Девушки, кто колол этот препарат деткам при ЗРР, есть ли какой-нибудь результат?
Я понимаю, что тема наверно 15000-ая, но все же хочется узнать новые и реальные отзыв. Напишите пожалуйста ваши впечатления.
Пост для истории) Стали мы совсем взрослые и очень интересные) в 10 месяцев весим 8300 и 74 см роста. сидим отлично, ползаем, стоим постоянно в кроватке, хорошо ходим за ручки, возле опоры и с толкателем (или как оно называется)). Сами играемся и себя … Читать далее
Коляски какой из этих фирм качественнее?
21 марта 2016 23:35
Девочки, у меня вопрос по самой новой, свежей и ещё никому не надоевшей теме!)))) есть тяжеленный монстр от Chicco I-move 3 в 1, хочу на лето бюджетную легкую, но мало-мальски человеческую прогулку) Рассматриваю коляски от Geoby и Bertoni. Прогулочные … Читать далее
Нам уже правда 8,5, но все же для истории напишу) Мы как всегда высокие и стройные) 72 см и 8000 кг. Ползаем, начали наконец-то хорошо сидеть, встаём, стоим, прыгаем, ходим у опоры. Мы на ГВ. Кушаем только каши, молочку и фрукты. Овощи и мясо ни в какую … Читать далее
Вот такие мы уже взрослые, аж не верится!)))я помню как долго тянулся период, когда в графе возраст ребёнка были указаны ДНИ!))) мы по прежнему стройняшки 7200 и 70 см роста. Растем не по дням, а по часам! Если бы взрослые люди развивались с такой скоростью, … Читать далее
Нам почти 7 месяцев. Мы на ГВ. Кушаем прикорм уже месяц, на завтрак кашка (гречка, рис, кукуруза, овсяная)+фрукт (яблочное, грушевое, персиковое пюре, чернослив), на обед овощи (цветная капуста, брокколи, тыква, морковка)+фрукт. Овощи указала те, которые … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста! Ребенку скоро пол годика, буду начинать прикорм, а как обстоит дело с питием? Мы полностью на ГВ. Что и когда можно начинать давать сыночку пить?
Украина! Девочки, поспорили с знакомой, она говорит, что должны быть помимо детских выплат (860 грн) ещё какие-то деньги маме. По логике, это же детские деньги, а маме за что жить? вот действительно, я в этом деле чайник, а есть ли какие-то выплаты маме … Читать далее