Всем привет! Девочки, ничего не могу понять со сроком своей беременности… Первый день цикла был 06.06.14. По УЗИ 06 октября срок 14нед 4дня. По менстр — 17нед 3дня. Это я пришла на скрининг.Честно говоря ничего не понимаю. считаю по калькулятору в интернете … Читать далее
Всем привет! Хочу приобрести детскую коляску на лето, прогулку. Дочери в апреле исполняется год. Подскажите, с выбором? На какие моменты обратить внимание, чтобы удобно было мне и ребёнку. Я понимаю, у всех колясок есть свои плюсы и минусы, и каждый … Читать далее
Всем привет! Меня аж трясет, когда стучаться в дверь итначинают впаривать: проверям воду, верите ли вы в Бога и тд и тп.Сегодня стук в дверь, открываю. стоят два молодых парня, сумки через плечо, папки, листы для опроса, на шее висит бэйдж на тесьме … Читать далее
Всем привет! В пятницу была в женской, гинеколог сказала, чттесли до 07.04 не родишь, то приходи и дам направление в роддом. При этом прописала свечи Бускопан, по одной в сутки. Увы, реакции никакой и завтра с вещами в роддом. Я вот не знаю, а что там … Читать далее
Вязанный палантин. воздушный и тёплый.Чистая шерсть натурального крашения. Ручная работа. Спицы. Цена вопроса в личку.
Привет. Прочла подобные посты, но решила создать свой. Сегодня утром пошла сдавать тест. Первый анализ показал 5,5. Отправили к эндокринологу. Врач сказала, что у беременных норма 5,1. Хотя читаю подобные темы тут, у всех показатели разные. Врач ни окакой … Читать далее
Всем привет) Подскажите, могу ли получить декретные, если я не работаю. ( уволилась и в это же время забеременела)? И вообще какие выплаты я могу расчитывать? Спасибо )