Как грится ничего не предвещало...в пятницу поезд, сначала у мелкого сопли потекли, а сегодня мужа тошнило немного, а вечером меня стало тошнить и температура на ровном месте поднялась, то ли гастрит/панкреатит, то ли траванулась, то ли вирусня или вселенная … Читать далее
Все остальное более менее ест, от мяса отказывается и с кабачками, и с гречкой, и с морковью...еду клянчит у всех взрослую...даже ума не приложу, думаю может сделать фрикаделек из говядины...не знаю даже как и накормить....и гемоглобин 107, мне не нр … Читать далее
Помню со старшим не могли до 3 лет попасть, пошли в его 3.2 почти. а теперь вот оно как все изменилось, даже до года отдают...я отказалась дите еще даже не ходит, только у опоры немного
Не смогла за 90 суток нормальные билеты приобрести( урвала на фирменный 102 детское купе, но очень душит жаба ценник пипец на 3 39 тысяч... вот думаю могут ли появится простые билеты в обычное купе
Если маленького оставить в кровати и не поднять борт у ног , то он обязательно попытается выпасть. Кровать 160 см, не детская. Он просыпается и ползёт на выход. Старший мне помнится около 1.5 лет боялся слазить с дивана, оповещая криком, что нужно его … Читать далее
С конечной Мурманска билетов всегда полно, с нашей станции нет? от конечной билет покупать не хочу может есть интервалы после 90 суток, когда они выкладывают билеты