Ура мы все таки родились, хотя я уже теряла надежду и думала что этого момента не наступит… Как глупо это не звучит… 1 апреля был день ПДР… До вечера ходила нормально, было как будто бы затишье… Вечером прогулялись по морю и почувствовала, что стало … Читать далее
Девчоночки расскажите пож-та, кто и как водил своих деток на ЕЛКУ В КРЕМЛЬ???? Очень хочу своих сводить....)))) Спасибо.
Киев!!! Нужна помощь… КАКАЯ у вас сейчас погода, что одевать?????
ФУХ_ты....Все хорошо!!! ДА и пол подтвердили опять–- УРА!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ Кстати на втором скрининге кровь то не берут… НЕ знала… Ну все хорошо и срок подтвердили… Чего и всем вам желаю
Сочинские Девчоночки, я тут подумала и вот к чему пришла… Нас тут столько блин, может кому то, что то ворованное предлагали продать, технику, украшения, телефоны, одежду, обувь или просто кто что слышал ???? Кто может помогите, пишите в личку если, что… … Читать далее
Не знаю, м.б. кто то такое уже переживал или нет...., но хочу поделиться… НАС обокрали почти под чистую… но очень грязно… с пятницу на субботу!!! У меня шок.....)))) Такое впечатление что меня изнасиловали, в трусы залезли… в душу плюнули… где то такие … Читать далее
Какие витамины пьете во время беременности???????????????????
УРА!!! Увидели мы его… Такой шладкий***** такой классный, прям уже готовый малышек, да и такой большой кажется… аж слезки пробило… А самое главное вы не поверите… мне показали между ножек что то… господи!!! хоть бы не рассосалось и не ошибка, ну и конечно … Читать далее