Привет всем. Кому то уже давали в сад путёвку? Или в этом году их позже давать будут из за пандемии? Есть у кого то информация? Раньше в апреле уже давали ....
Галерея
Смотреть все фотографии
Ложка))
16 апреля 2019 07:26
Всем привет. У кого во сколько ребенок начал есть ложкой, и с какого возраста начали давать ложку ?
Всем привет. Сынок заболел, пошли к врачу, хрипы в легких, подозрение на левостороннюю пневмонию. Сегодня сделали рентген, диагноз подтвердился. Завтра опять к врачу, будет назначать лечение. Хочу спросить, у кого у деток была пневмония, как и чем лечили, … Читать далее
Витамин Д
14 июля 2018 14:00
Нам 1 месяц, педиатр сказала пить витамин Д. Я ей говорю, что не хочу пока давать, так как мы итак целый день с утра до вечера на улице, спим в колясочке на даче. Она говорит, что на всякий случай пить надо, по одной капле. А вы даете летом ребенку витамин … Читать далее
Всем привет. Записалась в Медику на 3Д УЗИ, хотела попасть к Темнову, а он в отпуске аж до 23 апреля 🙄, там уже поздновато будет для 3Д, администратор сказала, что Царапкина тоже неплохой специалист… но что то где то я про нее отзывы не очень хорошие … Читать далее
Собираемся в садик
7 апреля 2015 09:05
Вот собираемся идти в детский сад... Что и сколько нужно из одежды? хотя бы на первое время, а там уже сориентируюсь...
Стоим на очереди в 5 детских садов у нас в районе. Сегодня позвонили из одного садика, и сказали, что летом они набирают группу и мы туда попадаем… Кто знает, если мы откажемся от этого садика, то нас просто снимут с очереди в этом саду? В других мы … Читать далее
Ротовирус
10 февраля 2015 17:23
У кого малыши переболели ротовирусом? сколько дней болели, как перенесли? лечились дома или в больницу ложились?