Привет! Девчуль повели бы вы своего ребенка до 10-12 лет ну и от года примерно, в детскую парикмахерскую? Специальное оборудование, телевизоры мультики, игрушки, подход к каждому ребенку, все стерилизовано и чистенько. Ведь как известно маленького ребенка … Читать далее
кто в парикхмахерском искусстве мастер?
28 марта 2015 16:15
девочки взяла беамиачную концепт, а она блин просрочена до февраля этого года, бежать менять далеко. че думаете стоит рискнуть покрасится или все таки в магаз бежать? цвет пепельный блондин
Девочки а как давать те пюрешки в составе которых гречка или рис. Все равно смешивать с овощами или так в чистом виде давать? Вот хочу мяско начать давать а как не пойму. И может знаете фирмы в которых мяско без добавок
девчуль может у кого есть такой цвет волос?? как называется оттенок и как кто добился????
16 марта 2015 18:05
до Б была платиновой блондинкой, сейчас русый цвет, вот хочу теперь этот))
Знаювсе про то что ребенок и сядет сам и пойдет, и что торопить не нужно. Но порой просто сил не хватает, лежать не хочет, сидит только с моей поддержкой, и то ее хватает только на 10 минут и на руки просится. А на ножки поставишь та довольная, на носочки … Читать далее
смотрю по инету у многих застряли… А у меня прибыли две посылки moscow distribution center 29.01 и 4.02 что дальше? потерялись блин, защита заканчивается через пару дней… Что делать? продлевать: открывать спор; Так обидно блинна почту звоню прихожу, … Читать далее