Нам выдали направление в садике чтобы сделали прививки. В саду их не делают? Переживаю, те у нас медотвод, но нигде иммунолог это не зафиксировала и в карточке садиковской этого нет, не могут они в саду втихаря сделать а потом поставить перед фактом?
Есть такой «массажист» Елена, живёт в Терновке, ходит по домам, стоимость около 100 грн в зависимости от вида массажа. Мне её очень рекомендовали, записалась на массаж почти аж за 2 мес, типа очередь большая. Не буду вдаваться в подробности, осуждать … Читать далее
Девочки, ума не приложу, в какой садик в центральном районе отдать ребёнка, везде, судя по отзывам, бьют кусают орут и неважно кормят( как быть?! Посоветуйте садик с порядочным персоналом!
девочки, какая есть хорошая база отдыха на 1 линии, чтобы было аккуратно и комфортно, питание не обязательно!!!( но было бы хорошим плюсом))) Посоветуйте пожалуйста, очень срочно нужно!!!
Уйма денег уходит на питание, бытовую химию, вроде урезаю, стараюсь как -то по -другому варьировать меню, но не получается существенно экономить. На чем из продуктов питания и б/х вы экономите?
Слышала отзывы о нем и решила сходить туда с ребёнком, зашла и обалдела от количества людей, цен и ора, который там стоит, друг друга не слышно! Посмотрела — и ушла от туда, и не даром. Но самое страшное не это! Моя знакомая ходила со своей дочерью туда, … Читать далее
Какой выбрать для ребенка?
Что лучше и действеннее? никак не отразился плохо прием этих препаратов?
Как разобрать столик-вытащить перегородку для ножек?
Хороший, качественный, за дешевизной особо не гонюсь! На счет чайника- остановилась на VINZER, но с удовольствием послушаю отзывы и советы. спасибо!)