Лена
Краснодар
Была в сети 11 апреля 2024 10:16
Все
Девочки, кто сталкивался, нам 3,5 года сломали вчера плечевую кость ?♀️ сразу поехали в больницу, наложили гипс. Это капец какой то, не нагнуться, движения ограничены, на горшок даже с помощью…Читать далее
137
Девочки, кто болел на моем сроке можете ответить? У меня 16 недель, простыла, вчера вечером начала температура подниматься до 38,3. Сбивала парацетамолом Сегодня утром пошла к терапевту, назначили…Читать далее
186
Девушки, у кого на каком сроке прошла болезненность в груди? В первую Б все прошло так быстро, а в этот раз болит так сильно и кажется уже вечность. Когда ждать облегчения?
437
Сейчас листаю ленту и столько сообщений о ЗБ на ранних сроках. Страшно становится. Скорое бы 12 недель хотяб ? С первой Б такого не было, ходила спокойно. И как себя успокаивать ? ((((
146
Мамочки у кого детки еще спят два раза днем расскажите как вы ездили на море? Я вот не представляю когда купаться если ребенок спит в акурат в часы для купания 10-12 и 13-17. ночью что ли? Утром…Читать далее
225
Девочки, может вы или ваши знакомые занимаются дома автострахованием. Сегодня оказывается у нас полис закончился, а нам прям позарез нужен. В офисах везде выходной поэтому и спрашиваю кто сможет…Читать далее
217
знаю что ребенок ничего никому не должен, но постоянно переживаю. Нам 8 месяцев и мы совершенно даже не пытаемся ползать. Лежим и орем пока мама не придет и не возьмет на ручки. Невролог говорит…Читать далее
289
Мамочки, вопрос про кресло для кормления. У кого были или есть деревянные, которые потом разбираются в стульчик и стол, расскажите как вам? Удобно ли, пользовались ли столиком или оказалось…Читать далее
297
Мамочки, что даете своим детишкам в 7 месяцев? Мы начали прикорм в 5 месяцев и сейчас уже не знаю что еще можно Уже ввели брокколли, цв. капусту, кабачок, тыкву, морковь, яблоко, гречку, рис,…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще