http://www.medhome.ru/shop/product/2161/девушки, у кого именно такой подогреватель? подскажите, сколько нужно наливать воды? достался без инструкции, в инете не нашла.спасибо
Знающие, подскажите, что можно еще придумать? суть проблемы-купание у грудничка проходит плохо, первые 2-3 минуты спокойно ведет себя, потом начинает плакать, истерит, успокоить может только грудь. Пробовала купать с папой, с бабушкой, одна, с гамаком, … Читать далее
Девчата, я отхожу:-)для меня это было огромным испытанием!:-) долго рожала,14 часов. В 7 утра поставили гель, в 11-30 проколола врач пузырь, воды светлые, но действительно мало (меня из-за резкого падения количества вод и стали стимулировать).поначалу … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, хотят стимулировать роды (из-за амниотической жидкости-5,2). Сначала проколоть пузырь, а потом еще и гель ставить. Скажите, кому прокалывали-больно? Раскрытие что-то типо 2 см. И кому именно так делали (именно в такой … Читать далее
Девчата, огромный привет. Я пропала на месяца 1,5, вот вернулась:) лялька моя растет, каждый день избивает меня, крутится как волчок. Решаю все-таки рожать в Сочи, у родителей мужа. Боюсь в Москве… не спрашивайте почему, это не без обсуждений всем советом … Читать далее
Всем привет. Хочу услышать, что меня хоть кто-то понимает, надеюсь такие найдутся. Неприятности начались во вторник,10.02. Вечером поняла, что болит горло. В среду пошла к врачу, с боем к ней попала. Четверг и пятницу помимо боли в горле была еще и темпа … Читать далее
Опишу ситуацию: муж в декабре 6 числа устроился на новую работу, замеры и аттестация рабочих мест. Ездить с прибором. Когда устраивался, спросили, есть ли права на вождение? Он ответил сразу, что права есть, но последний раз практика хорошая была лет … Читать далее
Болею. Темпа второй день держится-то 37,2-37,3 то 37,6-37,7. Врач сказала, если поднимается выше 37,5-сбивать парацетамолом, но написала 1 т в день. Вчера темпа поднялась до 37,7- решила, что все же выпью, но выпила половину таб (они в дозировке 0,5 … Читать далее
Милые, подскажите в ситуации. Вчера разболелось горло, кашель как у собаки лай, температуры не было. Сегодня сходила к врачу, назначила Тантум-верде, лизобакт, гриппферон, и если темпа поднимется выше 37,5-то парацетамол. Я сюда еще добавила ротокан, … Читать далее
Здравствуйте, милые девчата. У меня пришел скрининг, и по нему высокий риск синдрома Дауна по биохимии. Да еще и в дате рождения мне семь лет лишних приписали((( Есть ли среди нас кто-то, кто в этих показателях хорошо разбирается? Пыталась найти в инете … Читать далее