Вчера утром у ребенка внезапно поднялась температура, симптомов больше никаких абсолютно. И вот уже сутки как он с температурой. По идеи сейчас режется зуб новый, но с предыдущими семью зубами таких проблем не было… Может ли вдруг такая реакция на зуб … Читать далее
Чудесный коврик ) Ребенок с него не слазит теперь)))) Что ж мы раньше его не приобрели ?!) Всем советую таким обзавестись)))
У нас малышу почти 10 месяцев. Месяц уже как свободно ходит иии… соответственно везде лазит. Шкафы, ящики -это отдельная любовь. Но вообще все по «низам» прибрали что ему трогать не нужно наверх. Розетки все заглушками закрыты, особо опасные углы обклеены … Читать далее
А вот так вот наши холодные вечера можно скоротать ))))) Теплые котячьи приветы от друзей))) (я на фото в серой толстовке)
Девочки, кто где тортики детям заказывал? Стоимость, доставка… Может группы в ВК подскажете или сайты) Заранее спасибо)
Девочки у кого дети старше годика )
17 января 2015 11:39
Ефиму весной годик и родственники требуют огласить список вещей которые нам нужны, чтобы они подарили их. А я даже и не знаю что попросить)) Чем вы пользовались с года до двух активно? Игрушки, мебель, велосипеды, каталки ) Все интересует что пригодилось … Читать далее
Загорелась я этой штучкой..
16 января 2015 19:36
Блиииин, мне так понравилась штуковина что решила такую начать делать. Буковки на липучках, зверюшки все вынимаются… Пойду на неделе материала куплю чтобы начать))))) Как раз пока дошью уже и впору нам будет)
Сын научился под ладушки хлопать, да и не только под ладушки, вообще при каждом удобном случае)) Тут ночью просыпаюсь от шевелений на кровати (мы спит вместе) — смотрю — а моё дитятко лежит в потолок смотрит, улыбается и в ладоши хлопает Ппц))))....
Мамочки, кто не делал прививки детям? Не делали совсем или до какого то возраста только? Ярых защитников прививок прошу не писать )