Планируем покупку квартиры. Задумываемся о квартире в монолитном доме в новом городе. Кто живёт в таких домах, тёплые ли квартиры? Какая слышимость? И ещё какие плюсы и минусы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где учат шить в Ульяновске?
21 января 2018 12:10
Курсы кройки и шитья есть в Новом городе в Ульяновске? Поделитесь контактами.
Полтора года назад я и не думала, что так скоро мне предстоит рассказывать о своих вторых родах. Делаю это для себя и для тех, кому интересно почитать про беременность и роды погодками. Началось всё ровно тогда, когда старшему малышу было 10 месяцев … Читать далее
Сегодня родился наш второй сынок. Роды просто волшебные! Сам Господь и ангелы были с нами рядом. С меня история родов, как и в прошлый раз!!! Всех с Рождеством Христовым! Мира, добра, любви всем-всем!!!
Сыну 1 год и 2 месяца. У него слабый кишечник, стул часто жидкий. Заболеваний по этой части нет, но надо правильно питаться. У кого подобные проблемы, как вы организует питание ребёнка, какие продукты и блюда даёте? Может пока физиология такая у малыша, … Читать далее
3 дня назад переехали в квартиру и началось веселье — соседи каждую ночь устраивают пьяный дебош. Сегодня вообще всю ночь орали, дрались, падало у них что-то с грохотом. На ребёнка орут, он плачет у них. Кто сталкивался с подобным? Куда жаловаться?