Ребёнку 4.5 г. хочу поехать с палатками на природу на пару суток. Вот думаю будет ли интересно мелкому, что нужно брать с собой. У кого был такой опыт?
Девочки, у кого есть хорошие неврологи, логопеды? Именно для постановки диагноза. Сыну 4.5 до сих пор ставят ЗРР. Словарный запас слов 20,предложения максимум "мама дай мне пить или ням ням" остальное типо "не хочу, не то" остальное показывает жестами … Читать далее
Мда, кто б подумал ччтокинут в баню.Я считаю, что это не нормально за ссылку в лс кидать на 2 дня. И вообще это ж личные сообщения, че хочу то и пишу. Бяка в общем(
Вот прям надоели люди, каждый второй говорит«какая красивая девочка!»А у меня мальчик! Ну каак каааааак это возможно?! Ладно раньше девчачья коляска было, но теперь то! Я голубо-черной коляске, в черной шапке и все равно девочка. Пы.сы кофта розовая … Читать далее
С 125, кто знает крайнее значение? У мамы 25,5 сегодня забрала анализы, целый день лица нет.Говорит если больше 21 то рак, в инете пишут 35.И кому верить? К врачу завтра вечером только.