Яна Бол
Липецк
Была в сети 25 декабря 2018 16:51
Все
Пожалуйста миленькие расскажите про свой район. Как живете. Пустили ли автобусы до вас. Есть ли магазину уже и детсад со школой? Есть ли линии интернета?Просто муж рассматривает вариант покупки…Читать далее
2293
Девочки милые, собираете ли вы со своими детьми игрушки из киндеров? Если да, давайте меняется)) У нас уже собраны многие серии, ребёнку нравятся очень. Присоеденяйтесь. Хочется собрать коллекции…Читать далее
702
Милые, дорогие мамочки. Скажите я одна помешана на таких сериалах как: Сверхъестественное, Гримм, Однажды в сказке. Делитесь кто, что смотрит))) Может найду для себя что-то новое)))
375
Сменила аву на картинку. Не теряйте меня и не удаляйте пожалуйста. Всех читаю с великим удовольствием и комментируют когда есть что сказать… Сменила фото на картинку по личным причинам…
347
Девочки есть вещи Zara на девочку- куртка(86), жилетка дутая(86), штаны(86), джинсовый комбинезон(86), толстовка теплая(86), футболки 3(86) и многое другое. Все в очень хорошем качестве. Также…Читать далее
486
Нужны отзывы о качестве и о расмерах, не маламерят или не больешемерят. Одежу беру детскую, очень нравится. Хочу теперь своей на весну вот эти
1326
Дорогие мамочки, очень интересно. Знает ли кто, куда можно пойти на Елку с ребенком 1,9г. в Липецке. И соответственно стоимость билетов. Очень интересует. В том году маленькие были не ходили…Читать далее
342
Мамочки спасайте. Появилась возможность оставить ребенка с ночевкой на пару дней у родителей мужа. Ребенку 1,8. Я вся измучилась, думаю не рано ли? До это всегда со мной была. В гости ко всем…Читать далее
577
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще