моя малышня уже делает по паре шагов сама))) 10 мес, мне казалось, я ее только родила, а тут бац и ребенок уже пошел))) а во-сколько пошли ваши малыши?
Девочки, не могу нигде найти сумку для транспортировки коляски Мaclaren xlrМожет, кто-то знает, где можно ее купить и нужна ли она вообще?.. мне каж, в багаже коляска превратится в полное Г, учитывая, как там кидают чемоданы, у меня вечно, как ни поездка, … Читать далее
полноценный сон ночью
17 апреля 2015 11:39
девочки, у кого и когда малыш начал спать всю ночь? очень жду этого времени, чтобы выспаться)))
отдам ванночку, цвет белый перламутр, размер 84 см, пользовались недолго, отдаю, т.к. выросли Кому интересно, пишите
болит животик от прикорма((
3 февраля 2015 10:09
мы сейчас вводим брокколи… пошел 4-й день… вчера дала 4 детских ложечки уже… и вот… ночь была сегодня убойной… она кричала, крючилась, пукала… вобщем, полный комплект, как-будто нам снова месяц(( было ли у кого-то так? что делали? меняли сразу продукт … Читать далее
выпадение волос после родов
2 февраля 2015 22:49
чем вы спасались от выпадения волос после родов? поделитесь советами и опытом) у меня после 4-х мес гв стали они ужасно выпадать… я купила укрепляющее средство для волос с розмарином от WELEDA, пока еще пользуюсь, не поняла, помогает или нет… кто чем … Читать далее
загар после родов...
1 февраля 2015 22:09
девочки, когда вы первый раз после родов сходили в солярий или поехали загорать в теплые края? оч хочу солнцааа, ну и вообще быть загорелой, как раньше)))
кто прокалывал ушки своим ангелочкам до года, отзовитесь)
30 января 2015 19:00
девочки, кто прокалывал своим малышкам ушки в 6 мес или до года, поделитесь опытом, пожалуйставсе ли хорошо и безболезненно прошло, не мешает ли это ребенку? Кто против раннего прокалывания, просьба не беспокоить) заранее спасибо
помогите, плиз, посоветуйте классный зимний комбез для девочки, какую фирму лучше взять?.. мы пока в люльке еще ездим, у нас Мазеркеа, но он на синтепоне, скоро пересядем в прогулку и боюсь, в нем она реально замерзнет… до марта еще может быть дубак … Читать далее
ходунки, нужны или бесполезная штука...
29 января 2015 22:50
у кого были ходунки, подскажите, стоит вообще их покупать или нет смысла? если стоит, то какие лучше всего?мнение моих подруг разделяется, поэтому решила спросить тут)