Уважаемые участницы, пожалуйста, помогите. Сил, реально, нет, морально истощена. Как пошли в сад, болеем и болеем, но первая половина года еще хоть как-то терпимо, вторая же, сродни кошмару. Как начали с марта в инфекционке - ангина, так и продолжается … Читать далее
Дура я дура, дома ремонт, запаренная, как лошадь загнанная, забыла выпить противозачаточную таблетку по графику вчера в 9-ть вечера, проснулась утром, спохватилась, спросонья меня прострелило, что нужно выпить две, выпила и через минуту меня стукнуло … Читать далее
подскажите кто-нибудь, кто красил ткань, как успехи в этом деле, нужно покрасить ткань, выгорела на солнце, теперь не черная, а рыже-черно-серо-коричневая, кто подскажет может какие именно краски нужны, которые потом не смываются или быть может таких … Читать далее
Вот скажите мне, зачем люди ведут себя так отвратительно. Выставила коляску в объявления в вк, новая стоит 20 тысяч, я поставила нашу за 7-мь с торгом в связи с тем, что кое-где выгорел цвет. В комментариях одна их желчебурлящих мадамок написала, мол … Читать далее
Врач выписала сегодня «Гестарелла» в качестве щадящего противозачаточного средства. Вот, собственно интересуюсь, кто пользовался и подошли ли? До этого не пила никакие оральные контрацептивы, поэтому немного страшновато.Всем Спасибо за ответы, заранее … Читать далее
помогите пожалуйста, чем вы пользуетесь от насорка деткам возраста от года! пользовались прописанными виброцилом и тизином, ничего не помогло, насморк держится уже 7 день, нос постоянно заложен! Нам назначал лор капать альбуцид с физраствором, но я потеряла … Читать далее
Знаменитая фраза Фрекен Бок «Ну чем я хуже?», с которой я пожалуй и начну, на бебике не без следа пронеслась лавина алфавитного флешмоба и меня она стороной не прошла, так сказать накрыло с головой и я у подружки (Мечты) выпросила буковку, ею оказалась … Читать далее
В общем свершилось, отыграли фанфары, отплясали танцы, полопались шары, отгремели фейерверки, таки даа! Мы отпраздновали годовасиее)))уряяя! Праздник прошел замечательно, практически все как и задумано было воплощено в жизнь, были конечно косяки куда … Читать далее
не успели мы натанцеваться на годовасии, как вот тебе пожалуйста… сделали прививку акдс вторую по счету… бубо-кок, как и раньше импортных нет и не предвидится, в общем боялась я не зря, второй день температура 39 помогают жаропонижающие чередую нурофен … Читать далее
Девушки делитесь, кто отмечал или слышал о «Маленькой ферме» заведение за ЮБШ в заповедной зоне? Хотим там отпраздновать наше годовасие! делитесь если что-то знаете, спасибо!!