Нужен дерматолог! Сургут.
4 июля 2014 00:26
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает хорошего дерматолога? платного, бесплатного — не важно — самое главное чтоб хороший и мог посмотреть ребенка 5 лет.
Ну вот и рассыпался Холли пудрой красок....))) Замечательный был праздник — вот небольшой фотоотчет))
Ну вот мы и в Сургуте и снова бегом за работу)))) В этот раз решила сделать фотопроект «Ванильное лето», который подразумевает под собой три подпроекта: 1-ый «Карамельное настроение», 2- ой «Полет мечты», 3 — «Шариковый бум»… ив от хочу поделиться с … Читать далее
Ура! Ура! 18 октября родилась моя дюймовочка))))) вообщем оставив всю боль и ужас того дня… вечером в 23-00 меня экстренно сделали кесарево… достали мою крошечку — весом всего 2900 и 50 см))))… счастье можно измерять килограммами))
Девочки, всем доброго времени суток, улыбок и хорошего настроения. У меня просьба ( в основном наверное к Иркутянкам.) Девочки, может кто знает или сдает квартиру во втором Иркутске? Дело в том, что мою сестру из г. Зима переводят в отделение сбербанка … Читать далее
Ну все девочки-красавицы, собираюсь в путь дорожку))) сегодня ночью выезжаю из Сургута в Иркутск — впереди 4 000 км за рулем)))) Муж машину не водит, поэтому я -САМА! Ура ура!!! скоро увижу свою маленькую принцессу!!! На покупали ей подарков-что аж в … Читать далее
Девочки, миленькие… может кто летит в скором времени, желательно до 21 июня с Москвы в Красноярск или Сургут? Просто нужно фотообъектив привезти с Москвы..((( А транспортной страшно… объектив стоит 70 000… жалко будет если побьют при перевозке в транспортной … Читать далее
Всем привет. Вообщем девочки у меня проблемы. неделю уже давление 90 на 57. Многие скажут, что это нормально — но для меня нихрена это не нормально. Мое нормальное давление 120 на 90, мое нормальное давление при беремености ( когда я себя чувствую на … Читать далее
ААААА!!!!!!!!у меня уже нет сил!!! смотрю прогноз погоды на завтра — днем +6, да когда же это кончется, вчера и сегодня -2 и снегя хоть и из Сибири, с иркутской области, но даже там уже =20… с лишним… а тут на севере я из за мужа и у меня уже едет крыша… … Читать далее
Девочки… сегодня взяла фотоаппарат в руки… и решила побаловаться новым объективом))) ну а как не сфотографировать вещи, которые мне дороги и которые я люблю… конечно — любимых вещей намного больше чем представлено тут… но для меня-ЭТИ вещи… больше чем … Читать далее