Девочки, приветик. У сыночка лезет третий зубик, температура 37,5 -38,5, капризничает, вялый. Так жалко его. Что даёте от температуры?
Девочки, подскажите где у нас хороший невропатолог? ребенку 1 месяц, сказали нужно пройти.
Девочки, доброе утро!Подскажите кто знает, как давать малышу( 20 дней) капли от коликов Бебинос? До еды, после? В инструкций написано 3-6 капель 3 раза в день. Заранее спасибо!
Девочки всем приветик.Ну вот мы и родились в 38 неделек. Вес 3500 гр. 53 см. Я самая счастливая на свете.
Девочки привет.На днях начались выделения жидкие в приличном кол-ве, я перепугалась побежала к гинекологу, она меня в роддом отправила с подозрением на подтекание вод. Полежала я вчера в больничке, сделали узи, все хорошо, это не воды а слизь отходит … Читать далее
Девочки привет.Подскажите, какую лучше купить коляску и где?
Девочки привет.Караганда, кто будет рожать в Майкудуке ? Много слышала хорошего и не очень, про этот роддом.
Привет девочки! У меня задержка уже 8 дней, тянет низ живота, грудь набухшая как перед М, недавно были малюсенькие выделения розового цвета. Как думаете беремена или нет. К врачу сходить сейчас не могу, нахожусь за границей и тест купить не могу, вот … Читать далее