Что подарить девочке двух лет. Идем в гости на День рождения, девочка — моя крестница, дочь именинницы. Желательно советовать до 200грн. Спасибо заранее.
Предлагаю 9 мая устроить марафон мамочек с колясками в колонне «День победы»!!! Желающие, отпишитесь пожалуйста, позже создам пост о дате, времени и месте. Старт от стадиона «Металлург», финиш парк около кинотеатра «Космос», всего времени на марафон … Читать далее
Подружки, милые мои, на улице такая погода хорошая! Давайте в среду с детками на прогулку выедем! Предлагаю место сбора: парк напротив исполкома за большими часами (Соцгород), там очень цивильно и чисто! Предлагайте время! С нетерпением жду ваших ответов … Читать далее
Вчера день выдался сложный и насыщенный! В 11:30 я стала крестной мамой во второй раз! У меня прекрасный крестник, ему 1,5 года, зовут его Камиль. Пока я была в церкви, муж с сыном обследовали церковный двор, а именно все деревья и цветочки срывали … Читать далее
Очередные перлы рожениц)))))))ПРО КОНЬКИ Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, … Читать далее
Работают аферисты! Проворачивают махинации с картами разных банков. Итак:Выложила на сландо выпускное платье сестры. Звонок днем: «Свадебный салон выкупает платья, какое состояние, когда готовы выслать?»Спрашиваю «Наложенным платежом?»Ответ «Нет, на … Читать далее
Elodie Details выпустили новый цвет своих узнаваемых прогулок — http://vipmaluk.com.ua/p30410805-progulochnaya-kolyaska-elodie.html. Все — у меня голова кругом! Собирались брать трость в конце марта, я уже и с цветом определилась, теперь вот не знаю, … Читать далее