Нас наконец-то зачислили в детский сад! И у меня возникла куча вопросов. В чем вы водите своих девочек туда? В чем ходите там? Может здесь есть, кто водит в 8 детский сад (КУРСК) что вас просили принести для ребенка, сколько спонсорскую платили ну и … Читать далее
Ситуация такая. 23 сентября купила телефон, гарантия на год на него оплачивалась дополнительно. Вчера заметила, что кнопка увеличения громкости не работает. Завтра планирую пойти и сдать его обратно в салон. как при этом вернуть деньги и за гарантию?
Изменил муж… скорее всего… во всяком случае, эти мысли появились у меня после того, как вчера прочитала у него сообщения в которых какая-то ш.л.ю.х.а (по-другому, уж простите, назвать ее я никак не могу) написала «засос ставить было не обязательно» … Читать далее
Участковая педиатрия — это тяжёлый труд. Да, мы не таскаем стокилограммовых пациентов и не выстаиваем по 12 часов на операции. Но в любую погоду, будь то дождь, снег, солнечное и лунное затмение вместе, мы идём на вызовы. В день мы пробегаем сотни метров … Читать далее
Девочки, очень нужна ваша помощь. У нас небольшая однушка, в которой будем жить мы с мужем и дочка. Возник спор о том как расставить мебель в комнате так, чтобы разместить, так скажем, все и сразу, включая рабочую зону. Нам предлагают во всю стену напротив … Читать далее
Пюре из картофеля или тыквы «Начало начал»(с 6 месяцев) На 125 мл: 200 гр. очищенного и порезанного картофеля или тыквы.Отварить в воде, на пару или в микроволновке картофель или тыкву до мягкости, слить воду. Сделать пюре в блендере или миксером, соединив … Читать далее
Самые строгие «нельзя» Чтобы ваш малыш был в безопасности, запомните, пожалуйста, чего вам делать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Самое главное: • нельзя самостоятельно ставить диагнозы, даже если вы родители «со стажем» • нельзя начинать лечение, не показав … Читать далее
Если ребенок чересчур возбудимый, нервничает, кричит из-за каждого пустяка, плохо засыпает и часто просыпается по ночам, родители готовы идти на любые меры, лишь бы успокоить своего ненаглядного. Общеизвестно, что для уменьшения нервозности нужно свести … Читать далее