Чистим зубы давно и каждый день. Но никак не научимся это делать хорошо… Проковыряет щеткой во рту, по елозит и все!!! Беру, сама потом ему пытаюсь до чистить, орет!!! Полоскать тоже учится отказывается!!(( стала замечать налет желтый на одном зубике… … Читать далее
Дзержинск!!))) где можно сделать ксерокопию???
24 августа 2015 11:21
В районе северных ворот, на крайняк ул.гайдара, ее начала…
Девочки, я вся уже в расстройстве((( пьем антибиотики со вчерашнего дня, которые врач прописала, а темпу все ровно сегодня с 38.5-39 сбивала 3 раза… Че делать??? На прием в понедельник… Смотреть, ждать??
Болеет сын, много и часто об этом пишу последнее время… И вот еще вопрос, чем можно помоч ребенку кроме нурофена, говорит головка болит… Нурофен дала мин 10 назад, может есть еще какие нибудь народные ср-ва??? 14 минут назад
Прописали нам антибиотик, в случае если темпа поднимется опять… Вчера была весь день 36.9-37, не стала до сегодня давать, сегодня была весь день не больше 37, а сейчас Померила 38!!!(( внимание вопрос, понимаю что глупый но всё же… Давать сейчас антибиотик, … Читать далее
Мне кажется, я с ума сойду!!(( недавно только сутки держалась температура, вызывали врача, полечились! Прошло 3 дня без лекарств, и вот сегодня к вечеру опять37.3, сейчас проснулся, 38!!((( дала нурофен, вроде уснул, но горячий и вертится!!! Завтра опять … Читать далее
Что это опять??(((
18 августа 2015 21:09
Несколько дней назад заболел, температура держалась сутки и горло красеое… вызывали врача, прописала лечение, полечились. Прошло 5 дней, и вот сегодня темпа 37.3… Что это за *** опять, и что делать??? 8 минут назад
Добрый день всем)) вопрос про детские мед центры в Дзержинске… Кто какие посоветует, куда ходите вы со своими детьми, где хорошие врачи. Мы переехали недавно жить в Дзержинск, пока ничего еще не знаю. В нижнем ходили в тонус кроху, поликлиники не долюбливаю, … Читать далее