Костя продолжает бить рекорды в нашей семье) вес 8800, прибавка за месяц 800 грамм, рост 67.5см, прибавка 1.5 см. Такими темпами он скоро Настю догонит) стал постоянно переворачиваться на живот, поначалу уставал и начинал хныкать, теперь научился отдыхать … Читать далее
Сегодня были у педиатра, вес 8 кг, рост 66 см. Крепыш) из-за слабого шейного отдела назначали массаж, со следующей недели начнём заниматься, договорились с массажистом как раз после прививки неделя пройдёт, сегодня сделали пентаксим
Нет уже никаких сил(((( сначала всей семьёй переболели ротовирусом, потом дочка заболела, в среду была врач сказала герпетический фарингит, назначила спрей граммидин и спрей панавир по очереди, плюс ромашку и обильное питьё, вчера вроде дочка стала активная, … Читать далее
Давно не писала ничего, голова идёт кругом с двумя маленькими детьми. Вчера Косте было два месяца ездили к педиатру вес 6 кг 95 гр, набрал 1,1 кг за месяц, рост 58 см, подрос на 3.5 см. Уже вовсю агукает, как увидит меня улыбается) тук круто утром просыпаюсь … Читать далее
Сегодня должна была ехать в ЖК, проснулась в 7 со схватками, в 9:30 приехала в роддом раскрытие 3-4 см, в 12:30 на раскрытии 7 см прокололи пузырь и через час я уже родила своего сыночка. Вес 3760 гр, рост 54 см. Похож на папу🤣🤣🤣 Дали самой перерезать … Читать далее
Девочки есть ли чат в вотсапе добавьте пожалуйста)
Ошибка загрузки поста....
25 января 2022 14:10
Не могу ни один пост прочитать, не открывается, пишет ошибка загрузки поста(
Сегодня пришло извещение от сдэк что на моё имя отправлен заказ... при этом я ничего нигде не заказывала, понятия не имею, что это может быть, в личном кабинете написан только город из которого отправлено и больше никакой информации, попробовала написать … Читать далее
От вас подписка и комментарий от меня возможность выиграть развивающий планшет для вашего ребёнка!)
https://www.instagram.com/p/CWaUQLrDXUj/?utm_medium=copy_link
Девочки не проходите мимо!
Я занимаюсь изготовлением развивающих книг из фетра. В настоящий момент на моей странице в инстаграм проводится розыгрыш развивающего планшета "кот-рыбак "
От вас нужно минимум действий чтобы получить возможность выиграть … Читать далее