мы едем с сыном 2 года. куда можно сходить? Если в пансионат поедем то на неделю, а если предоставят квартиру (через знакомство) то на 2 недели. Естественно в пансионате питание 3 раза, а в…Читать далее
Сейчас сижу смотрю перезагрузку по тнт. Девочке 24 года, хорошенькая. Мужик бил, она к нему переехала и через месяц заБ он ее все бил и бил, а она за него еще и замуж вышла, он опять бил. Развод…Читать далее
Девочки, мелкий родился 21 июня. Т.е. в следующем году ему будет в июне 3 года и у меня заканчивается декрет, а в садик же с сентября берут? Я собираюсь из декрета в декрет, но вдруг не получится…Читать далее
Девочки пишу доклад по этой теме, точнее тема + различия практики и теории есть ли они. Как учащаяся на юриста теорию знаю, а практику вообще нет. Даже приблизительно. напишите кто сталкивался…Читать далее
В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения…Читать далее
Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные…Читать далее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени…Читать далее
Мелкий гуляет с дедом, а я за компом)) паралельно тв-3 показывает и идет эта передача. каждый день в 11.30 идет документальные фильмы и в этот раз тема про детей. там говорилось, что если раньше…Читать далее