Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Люберцах занятия йогой-антигравити ( по моему это так звучит), т.е. йога в гамаках?
Галерея
Смотреть все фотографии
порекомендуйте хорошего и грамотного крсметолога в Люберцах!!
23 октября 2014 21:37
Девочки! Порекомендуйте пожалуйста грамотного и квалифицированного косметолога с Люберцах. Заранее всех благодарю)))) Желательно который практикуется на эстетической косметологии
утрожестан ,вазобрал
28 августа 2014 14:48
Девочки всем привет. Могу продать за пол цены утрожестан у меня сньября месяца осталась новая упаковка. Уже не пригодилась(( и еще препарат вазобрал. Мне прописывал невролог для улучшения мозгового кровообращния. Муж выкупил но мне препарат не подошел … Читать далее
Нужен хороший мануальщик- в продолжении предыдущего поста)
25 июля 2014 16:53
Девочки, в продолжении предыдущей записи, нужен хороший мануальщик, желательно в Люберцах, спинка болит, может кого порекомендуете? Заранее благодарю)
Нужен недорогой массаж спины
25 июля 2014 16:50
Девочки, всех приветствую. Подскажите пожалуйста, в Люберцах где можно пройти курс недорого массажа? А то цены просто ломовые везде!!! Может быть порекомендуете кого из массажистов ) Хотим с мужем спинки поразмять ) Заранее ВАМ благодарна за Ваши советы … Читать далее
Девочки, всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста, где купить мужской костюм. ездили в сударь — ничего к душе не прилипло))) у мужа свои требования к вещам ) заранее ВАМ благодарна))
Девочки, кто пробовал худеть на диете Малышевой? На сколько эффективная? и как после отмены держится вес??? естественно, я не беру во внимание резкую смену диеты Малышевой — на ХОЧУ ВСЕ ЖРАТЬ))))))))))!!! Все хорошо в меру, не забываем ))) Жду Ваших … Читать далее
Девочки! Всех приветствую!!! Сегодня ровно 2 недели как я бросила курить! Это такое счастье)))) Сколько пыталась, наверное последние пол года, больше было разговоров. Вы знаете, что самое удивительное — совершенно не хочется ни курить ни думать!!! Девочки, … Читать далее
Девочки — Люберчанки. Кто венчался в Люберцах?.. Расскажите сколько это стоит и что для этого всего нужно, кроме великого желания? ( т.е интересует сам процесс подготовки, что нужно делать перед самим таинством???)
Девочки, может быть кто посоветует в ближайшем Подмосковье святые источники? Делитесь своими поездками по интересным местам. ))) тоже очень хочется что нибудь посетить, например монастыри ( мы с мужем верующие) и с удовольствием посещаем храмы. Спасибо … Читать далее