Всем доброго времени суток!
Кто, как и чем лечит свои нервишки? У меня что-то совсем плохо в этом плане… то ли пмс, то ли уже нервы кончаются… срываюсь, всё бесит, какие-то постоянно переживания, хочется совсем перестать думать. Даже афобазол уже не … Читать далее
ездила на кладбище сегодня к родным. На могиле мамы нашла монеты. почитала дома-это откуп кто-то сделал... Теперь переживаю сижу, не хочу чтобы кто-то как-то мою мамулю затрагивал, к тому же обряды на её могиле проводил… и что делать не знаю, противно … Читать далее
Нужно придумать маскарадный костюм, имеется вот такого цвета платье в пол. единственный запрет-это мишура)))
я готова быть кем угодно))))
фантазия что-то кончилась совсем(((
может кто что подскажет?
Девчата, доброго времени суток! Кто печёт имбирные прянички, подскажите сколько они могут храниться? Сколько пеку, они больше трёх дней не хранятся)))
А то хочется всё распланировать к новому году, печь придётся не мало и дня два-три я точно на это … Читать далее
Всем привет!))
Вот уже полным ходом идёт подготовка к новому году, на работу почти всё готово, осталось только папье маше сделать и написать поэму для приветствия комиссии по приёмке новогоднего оформления. Хотя ещё думаю композицию на потолок придумать, … Читать далее
Где можно заказать перчатки себе? подскажите пожалуйста....
Мне нужны тёплые и терракотового цвета... свои потеряла, жалко так((((( и найти нигде не получается...
что можно приготовить из кабачков вкусное, при условии что это что-то должно быть не жаренное, не острое и без грамма свиньи?
кто наливал в мультю без чаши жидкость? обошлось?
и что делать, просто посушить?
приготовила покушать называется((((
вопрос таков, можно ли шорты (до колена) из легкой брючной ткани со стрелками одеть на работу?
на работе дресс-код (запрет на гавайскую одежду, джинсы и всё, что мини, слишком откровенные наряды)