Кто пьёт после года Малютку? Состав просто ужасен-пальмовое масло-есть что получше чем Малютка… Детское питание-пальмовое масло… просто неожиданно
Происхождение и значение имени Валерия: это имя римского происхождения и является женской формой имени Валериус. «Валэрэ» означает быть здоровым, а «вaлео» быть сильным, поэтому Валерия — «крепкая», «сильная», «здоровая». Энергетика и карма: у этого … Читать далее
По сколько часов вы спите днём?
Что умеют и как играете? На улице поспим мы и всё, больше на каляске не хотим сидеть.Как у вас?
Преобрела эту мультиварку через СП. И не пожалела ни разу-суперская!!! И йогурт в ней приготавливала и плов за 15 мин, суп за 20 мин как из печки-объедение.Да и выпечку теперь готовлю чуть ли не каждый день) У меня на 6 л. И ни капли она не большая-в … Читать далее
Есть повод для паники-или это временно? Когда «ходишь» с ней топ-топ, то она переставляет ножки на цыпочках-в кровати встаёт, бывает по-разному, то на цыпочках, то целиком на ножках стоит.Раньше этого не было.Из-за чего не пойму.Волнуюсь по любому поводу … Читать далее
И вот после прививки на третий день темп. у нас нет и я решила что можно выйти на улицу прогуляться-медсестра разрешила.Погода чудесная!!! Вот и прогулялись.На след. день у нас темп.Что случилось-испугалась я сама- ни кашля. Вызвали педиатра, пришла … Читать далее
Очень хочу преобрести мультиварку, только вот не знаю какую фирму предпочесть, посоветуйте, пожалуйста, и что вы в них готовите? Какие функции есть?