Дочке 2.5 г, на передних зубах начинается кариес, кто с этим сталкивался как лечили? Серебрить не буду это точно, все таки 21 век поэтому интересуюсь что врачи предпринимают
Как правильно посчитать срок беременности?
27 марта 2015 17:35
Вообще с этим запуталась, как я понимаю врачи считают от первого дня посл менструации? У меня были 26 декабря и получается 13 недель, если по дню зачатия то 11 недель ровно, крч запуталась вообще, боюсь не успеть сдать скрининг
Вот у меня накипело если честно, терпения у меня много но оно тоже кончается, когда приходит муж с работы и вместо того чтоб нормально поужинать и побыть с семьей бежит ноут включать, чтоб поиграть в свои игры, а потом ложится спать и говорит Ой я так … Читать далее
Кашель у ребенка
10 февраля 2015 16:45
Температуры тьфу тьфу нету у нас, а вот охрипли сегодня и кашляем сильно, сиропы пить у нас не получается все выплевывает, натираю доктор момом. Чем еще можно лечить кашель у деток ?
Сделали прививку и сразу же подцепили ангину, вызывала врача выписала флемоксин антибиотик, инголяцию, но какая может быть инголяция если ребенок 4й день температурит. Кашель вообще не проходит, еще и сопли льют. Чем вы лечили ангину? врачей с 4 й поликлиники … Читать далее
Опять мы поймали этот вирус, вчера ночью доча начала канючить, легла рано очень спать, в 2 часа ночи поднялась температура, началась рвота, рвало едой. Весь день сегодня спала, то лежала на мне, ничего не кушает, только пьет. Пришла врачиха приписала … Читать далее