Девчата 3 вопроса к вам)))))1 полтзуется ли спросом в вашем городе массаж на дому? 2 сколько стоит детский и взрослый массаж на дому? 3 и какой у вас город?
Ой девочки, не знаю уже что и думать! А может и не время еще, хотя ну что я слон что ли? Сколько то можно ходить беременной?! В больницу положили 4 числа, с болями тянущими, сказали что раскрытие 1 палец, шейка мякгая, может и родишь… И положили… Врач … Читать далее
девчата пожелайте нам удачи...
4 июня 2015 11:46
Предыдущий пост писала утром… вот продолжение пишу. Была у своей Г, потрогала мой живот и говорит что матка камень, головка малышки уже в нужном месте… А болей то в принципе как таковых нет))))) В общем сказала ехать в РД)))))) Мы поехали в РД....
Вчера собрались всем семейством погулять, немного дальше от дома чем обычно)) ну и вот значит… Под конец прогулки, чувствую то себя хорошо, но вот поясница и низ живота, начали болеть. Пришли домой, я легла полежать, отдохнуть от прогулки, вроде перестало … Читать далее
Сегодня раз 5 уже была в туалете по большому(простите за подробности), но как-то читала, что перед родами организм очищается( с первым так не было). И низ живота как-будто побаливает! Это что мы значит рожать надумали?!
Ну вот, пакеты в РД собраны, мой организм полностью готов к родам, мужа постригла, борщ наварила, сына постригла, маникюрчик себе сделала… Теперь остается только ждать нашу доченькуА она все никак