Татьяна Лебедева
Пласт
Была в сети 28 октября 2015 19:57
Все
Девчата 3 вопроса к вам)))))1 полтзуется ли спросом в вашем городе массаж на дому? 2 сколько стоит детский и взрослый массаж на дому? 3 и какой у вас город?
188
Ой девочки, не знаю уже что и думать! А может и не время еще, хотя ну что я слон что ли? Сколько то можно ходить беременной?! В больницу положили 4 числа, с болями тянущими, сказали что раскрытие…Читать далее
406
Предыдущий пост писала утром… вот продолжение пишу. Была у своей Г, потрогала мой живот и говорит что матка камень, головка малышки уже в нужном месте… А болей то в принципе как таковых нет…Читать далее
359
Вчера собрались всем семейством погулять, немного дальше от дома чем обычно)) ну и вот значит… Под конец прогулки, чувствую то себя хорошо, но вот поясница и низ живота, начали болеть. Пришли…Читать далее
348
Сегодня раз 5 уже была в туалете по большому(простите за подробности), но как-то читала, что перед родами организм очищается( с первым так не было). И низ живота как-будто побаливает! Это что…Читать далее
326
Ну вот, пакеты в РД собраны, мой организм полностью готов к родам, мужа постригла, борщ наварила, сына постригла, маникюрчик себе сделала… Теперь остается только ждать нашу доченькуА она все…Читать далее
285
Девочки, кто ходит или ходил на платное УЗИ? Скажите адрес нормального УЗИ и примерную цену!
455
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще