Девочки, опытные туристы и не очень! Что вы считаете для себя наиболее важным на отдыхе с малышами? Что-то такое, от чего зависит выбор места отдыха.
Территория, какие-то услуги, игровая комната, детская площадка, няня, стерилизаторы бутылочек, блендер… … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста отели, в которых вы были с маленькими детками и вам понравилось. Такой, чтобы именно с малышами было комфортно отдыхать — -детская площадка, игровая комната, зоопарк, другие развлечения,
— няни для малышей,
— детское … Читать далее
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Интересный факт, но у испанцев эта поговорка наоборот. Очень часто на вопрос «когда?», Можно услышать ответ — «маньяна», что дословно означает завтра. На самом деле это может означать «когда … Читать далее
Испанцы первыми попробовали помидоры на вкус. В других европейских странах томат долгое время считался ядовитым растением и использовался в декоративных целях: его выращивали на окнах в горшках, возделывали в оранжереях, высаживали вдоль аллей. Однако … Читать далее
Пальмовый лес Эльче или Пальмераль Эльче (англ.Palmeral of Elche, исп. Palmeral de Elche) — крупнейшая в Европе пальмовая роща, расположенная в испанской провинции Аликанте.
Роща состоит из более чем 11 тыс. пальмовых деревьев, по большей части финиковых … Читать далее
Кому не везти детей в школу — самое время отдыхать! Спадает августовское пекло, а вместе с ним тают цены. Например, авиаперевозчик Vueling airlines предлагает отличные цены на авиабилеты в сентябре.
Стоимость билета туда-обратно Москва-Барселона-Москва … Читать далее
Кто-нибудь совершал покупки на AliExpress? Заказы без проблем приходили? А то там адрес надо на английском языке вводить, я вот думаю правильно ли они его понимают ))Ну и с размерами как?
Поздравляю дорогой город, его жителей и тех, кто приезжвет в гости, с юбилеем!!! 290 лет Екатеринбургу!
Это город, в котором проходят выставки иннопром! И не исключено, что именно здесь пройдет всемирная выставка EXPO — 2020!Сегодня фестиваль фейерверков … Читать далее
Где и чем занять дитя. Екатеринбург
16 августа 2013 11:33
Девочки, может кто-то ходит на занятия в «Республику полосатов»? Ваше мнение? У меня дочке 3 года, думаю вот куда стоит пойти.