Девочки у меня тетка заказывает японскую косметику, косметика мне очень нравится, вот думаю японские подгузники попробовать купить, может название подскажете? и какие лучше, но только не магазинные, а именно через интернет которые нужно заказывать, потому … Читать далее
ну вот и прошло больше половины моей беременности, мы уже большие, мамке не даем спать по ночам, проверяем на прочность животик ножками тарабаним везде, любим гулять и под солнышком греться)))
Была сегодня у Г, сказал очень быстро вес набираю, за неделю 3 кг. Я еще пол беременности не отходила, а вешу уже 67 кг а раньше весила 56. В общем в колобка превращаюсь, это все злые бутерброды, с колбасой, я хлеб год не ела, потому что диета, правильное … Читать далее
Так радуюсь шевелюнькам моего малыша, вчера всю испинал, пока папы нашего небыло, я уснуть не могла, видимо внутренне переживала и мой маленький вместе со мной, как только папаня приехал, все утихомирилось и я уснула сразу же)
Лежу вот и мечтаю, как же было бы прекрасно если бы родилась девочка, наряды разные, косички… А под сердцем сейчас пинается мальчик, знает наверное о чем мечтаю, обижается, ну ничего пускай мальчик первый, защитник доя младшей сестренки)))
Что то чадо мое в последнее время активничать перестало, я вся изпереживалась, так вот, сегодня мозг мне выдал следующее, родила я вместо своего дитятко, мышку, и очень боялась что ее раздавят, ппц, ну главное восне пока в животике кто то был я чувствовала … Читать далее
подскажите пожалуйста адреса магазинов для будущих мам в Орехово-Зуево, конечно я на огромный выбор не рассчитиваю, но элементарно купить штаны для беременных и подушку очень надеюсь.