Девочки, здравствуте, едем погостить на пару месяцев в Даугавпилс, подскажите где можно купить подгузники, каши, питание? Где хороший ассортимент? Так же интересуют магазины с одеждой.
Девочки, у кого есть сотовый Светланы Владимировны? Пришлите в личку подалуйста. Я бумажку с записанным номером найти не могу, а она просила анализы ей прислать, чтобы откорректировать лечение
здравствуйте! Повезло нам с сыном тестировать новые трусики #liberozoo. В целом понравилось- не протекают, в отличие от японцев.Имеется липучка сзади, что удобно закручивать использованные трусики, симпотичный дизайн с разными заерюшками. Раньше мы пользовались … Читать далее
Сыну 7 месяцев и неделя. Из прикорма ели уже хорошо все овощи, фрукты и каши безмолочные — рисовую, гречку и кукурузную. Полностью заменила два кормления, в остальное время сосет грудь по его желанию. С ложки ел просто отлично, как галчонок открывал … Читать далее
Немножко новостей о нас. Сын с рук слезать отказывается наотрез и раньше если его мог отвлечь папа или бабушка, то сейчас ему нужна только мама и никто другой. Отходили в поликлинику на массаж, сказали через месяц повторить. Был сильный тонус, после … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где в Пушкино и окрестностях можно колесо починить или камеру купить.Гуляя прокололи. Или как его можно сделпть подручными средствами
У сына совсем беда с животиком. Постоянные колики- он орет дурниной, ножки поджимает, на глазах слезы.Месяц назад сдавали анализы, по ним выявили лактазную недостаточность. Я полностью исключила из своего рациона кисло-молочные продукты и начали давать … Читать далее
Привет всем. Не обижайтесь, что не успеваю комментировать, по возможности читаю все. Сын уж очень ручной- спит только на ручках и с сиськой во рту, причем врспринимая ее как соску. Как только начинаешь класть его в колыбельку, то сразу открываются глаза … Читать далее
родила в 2:15 мальчик 8/9 апгар 2330, 47 см. Эпидурал это вещь. До него думала помру. Но у меня как оказалось патологические редкие схватки. В 22.00 спустили в патологию. У малыша сердцебиение падало- вокруг меня было 6 человек, даж узиста разбудили … Читать далее
Ну вот, был сегодня профессорский обход, вызвали главную узистку заведующую и решали что со мной делать. Малыш в весе почти не набрал- 2400-2600, но это уже что-то, по узи искали ядра окостенения- вроде совсем маленькие, но нашли, но появилось небольшое … Читать далее