Жизнь Вселенская
Москва
Была в сети 8 часов назад
Все
Как-то редко используем антибиотики, но вот пришлось, долго уже малышка болеет сопли/горло/темпа. Назначили амоксиклав, пьем 4-ый день, цвет стула прям чёрный какой-то, было у кого-то? Или кто…Читать далее
1882
Почему неспокоен грудничок? Моей дочке 17 дней от роду. Вижу посты моих односрочниц, и понимаю, что тема, возможно, изъезжена, но все же. В первый день от рождения малышка многг срыгивала,…Читать далее
448
На какой день отпадает прищепка у новоржденных? Вы обрабатывали? (В рд сказали не надо, в поликлиинке говорят надо перекисью и хлорфилиптом).
245
Вопрос про ГВ Родила путем КС 04.10.2023 в 6.55 утра. До сих пор есть только молозиво, делаю докорм смесью, но хотелось бы все-таки молоком грудным. У кого на какой день после КС было молоко…Читать далее
398
Хмм.... Алило Почему у заек Алило Три Кота есть игрушка Карамелька и Коржик, а Компота нет? Потому что Компот толстый? Это же дискриминация какая-то?
338
Доверяете тест-полоскам (у меня Биоскан)? Верх — глюкоза, середина — белок (в жизни на 0.1 больше похож), нижний Ph это вот к какому цветц соотнести? ? Если к 7, то почему такой высокий Ph…Читать далее
299
Девы, у кого было КС/ПКС. Посоветуйте, пжл, с каким роддомом (желательно север Москвы, оттого Юдина/Кулакова/Севастоп - отпадают) закоючить коньракт? С каким врачом? Все мои планы родить в Ерамишанцева…Читать далее
375
Провал ГТТ - что крайне неожиданно для меня. В пятницу сдавала глюкозотолерантный тест: Натощак 4.8 (норма до 5.5) Через 1 час после выпитой глюкозы 8.5 (норма до 8) Через 2 часа 9.8 (норма…Читать далее
730
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще