21 октября 2023 22:48 Почему неспокоен грудничок? Моей дочке 17 дней от роду. Вижу посты моих односрочниц, и понимаю, что тема, возможно, изъезжена, но все же. В первый день от рождения малышка многг срыгивала, поэтому неонатолог предложила клизму, я согласилась, и это было … Читать далее
18 октября 2023 22:57 Есть ли специалисты по искусственному вскармливанию? Чтоб какая-нибудь онлайн-консультация.
9 октября 2023 11:19 На какой день отпадает прищепка у новоржденных? Вы обрабатывали? (В рд сказали не надо, в поликлиинке говорят надо перекисью и хлорфилиптом).
Вопрос про ГВ Родила8 октября 2023 10:42 Вопрос про ГВ Родила путем КС 04.10.2023 в 6.55 утра. До сих пор есть только молозиво, делаю докорм смесью, но хотелось бы все-таки молоком грудным. У кого на какой день после КС было молоко? Может посоветуете чего-нибудь?
Треники Девы, тренировочные схватки29 сентября 2023 20:59 Треники Девы, тренировочные схватки могут быть болючими, как спазм? Или они всегда безболезненные?
23 сентября 2023 22:13 Хмм.... Алило Почему у заек Алило Три Кота есть игрушка Карамелька и Коржик, а Компота нет? Потому что Компот толстый? Это же дискриминация какая-то😂
18 июля 2023 16:36 Доверяете тест-полоскам (у меня Биоскан)? Верх — глюкоза, середина — белок (в жизни на 0.1 больше похож), нижний Ph это вот к какому цветц соотнести? 🤦 Если к 7, то почему такой высокий Ph может быть?!? Давление 92/60 (всегда такое). Сегодня паникую, … Читать далее
13 июля 2023 17:34 Девы, у кого было КС/ПКС. Посоветуйте, пжл, с каким роддомом (желательно север Москвы, оттого Юдина/Кулакова/Севастоп - отпадают) закоючить коньракт? С каким врачом? Все мои планы родить в Ерамишанцева канули в лету, ибо на мой срок Таймырская будет … Читать далее
12 июля 2023 23:03 Провал ГТТ - что крайне неожиданно для меня. В пятницу сдавала глюкозотолерантный тест: Натощак 4.8 (норма до 5.5) Через 1 час после выпитой глюкозы 8.5 (норма до 8) Через 2 часа 9.8 (норма до 7.5). Отправили к эндокринологу, диагноз: ГСД, пока прописана … Читать далее
1 июля 2023 00:09 Через месяц планируем купить детскую коляску. Посоветуйте, пожалуйста, что-то из 2в1, в пределах 50 т.р., чтоб в маленький лифт влезла (стандарт 9ти этажки панельной), и не эко-кожу, боюсь, что в них дышать нечем.