Девочки скажите мне такую вещь-можно ли возвращать к груди если начала отлучать? причиной отлучения стало недосыпание жудкое и решила отлучать. Но внутри понимала что ненадо. Сутки не давала грудь, ночь это был кошмар крики сопли и прочее. Сегодня я … Читать далее
нам 7 месяяцев. все время пользовались хаггис класик-они нам подходят классно), но в голову мне стрельнуло поменять марку и купить памперс, да и цены взлетели и на них была распродажа. короче начали пользоваться и понеслось--покраснениия, пятнышки и … Читать далее
Это нормально?
22 ноября 2014 19:21
Дефчата нам уже 3 месяца. Ребенок енергичный и жизнерадостный. С приходом холодом и плохой погоды он стал сонливым, больше спит чем раньше… температуру меряла — нет… животик почти не беспокоит.. Я беспокоюсь что он начал больше спать днем. Это нормально … Читать далее
Мам из Ильичевска!!!
10 ноября 2014 11:13
Девушки! нам три месяца, хотим начать прививки. Говорили что их еще нет в поликлинике, а по телевизору говорят что уже можно вакцинировать безплатно. расскажите кто что знает и кто делает уже за счет государства, потому что как то дороговато получается … Читать далее
мои роды
28 августа 2014 12:59
Дефчатка у меня в семье пополнение на одного члена семьи которого мы ждали 9 месяцев. Попробую вкратце рассказать как это было… 20 число августа, меня приперло сходить прогуляться днем по городу и немного отовариться для себя) что я прекрасно и сделала … Читать далее
Лореаль санкисс- кто пробовал?
19 августа 2014 00:20
Лореаль санкисс кто то уже пробовал, есть на Украине в продаже? Хочу попробовать, а нигде, даже в инете не могу найти чтобы купить(
ДЕНЮШКААААААА!!!!!!!!!
18 августа 2014 18:14
Дефчата пришли родовые с работы, не выдержала ждать перевыпуск зарплатной карты и пошла сама в банк… сказали что денюшка уже есть с 8 августа. Я чуть со стула от радости не упала
Кроватка или манеж-кроватка? ПОМОГИТЕ!!!
1 августа 2014 13:23
У меня растерянность в выборе. Мы все привыкли к кроватке классической, деревянной-мне кажется громоздко, у нас в комнате и так мало места. К ней покупается комод с пиленатором (кто хочет). Но и есть еще манеж-кровать в которой идут сразу и пиленатор … Читать далее
икота
17 июля 2014 22:07
Раньше при маленьком сроке думала что ритмичные движения в пузе-это такие толчки крохи… сейчас мы подросли и до меня дошло что моя малютка так икает. Сразу конечно в инет, там выдает страсти… но ведь икота было и раньше и мы проходили не раз УЗИ, КТГ … Читать далее