Собираемся съездить на выходные,дочке три и два,какой билет покупать?с каким-то там сохранением места и спать вдвоем (и насколько это реально?давно не ездила,не помню какие там места),либо брать ей отдельное место?
Ситуация такая,что с выходом на работу ,мне понадобится помощь человека,который сможет забирать дочь из дома и отвозить в сад,а вечером привозить и ждать меня с работы(около часа).Родственников и друзей,которые могу помочь нет.Очень страшно доверять … Читать далее
Витамины-это понятно.Слышала про какую-то смесь:из меда и орехов,хочу попробовать.может закаляться?Но как?Я то после тренировок всегда пользуюсь контрастным душем.Устала болеть...Мечта моя-это жить у моря....Воздух и прекрасное настроение!Ну а пока мы … Читать далее
Мне резко перестали выплачивать пособие(2500),аргументировав это тем,что в справке о доходах не указаны мои 50руб.Но!я их не получаю,т к при старом руководителе отдела кадров,мне никто не сказал про эти 50руб и я не писала никакие заявления.Сейчас собрав … Читать далее
Снова Я со своими проблемами.сейчас пойду к заведующей нашего главного сада и уже заранее знаю ответ на мой вопрос!в нашем районе мест нет,отправляем Вас в ж о п у мира!три сада на выбор,все в часе езды от дома.только что мама одногруппницы пришла с … Читать далее
Все,кто получили места из нашей группы гкп,все недовольны.живем мы в одном месте,а сады дают на выбор в совершенно в других районах.и нам уже скоро 2.9,но пока тишина.не знаю как и где качать свои права.сначала обещали кинуть всех в наш сад,в сентябре,но … Читать далее