Про шугаринг и вообще эпиляцию...
20 апреля 2015 11:01
Куколки, кто делал глубокое бикини, сильно больно? Делала шугаринг на ногах, очень понравилось и не больно особо и раздражения почти не было, вот хочу попробовать глубокое бикини сделать, говорят больно...
Девочки,есть здесь юристы или сотрудники прокуратуры?
15 апреля 2015 13:00
Подскажите, такая ситуация 1,5 мес подруга ехала в такси и по вине таксистки(женщин абыла за рулем)попали в аварию, у подруги перелом таза со смещением и по моему сотрясение еще было, месяц она пролежала в больнице, сейчас выписали но она еще в лежачем … Читать далее
Сегодня день шебутной выдался, с утра встала замесила тесто на куличи, потом поехали в храм, потом еще по делам, еще пол дня пекла куличи, мыла раз 5 посуду, меняла постель… короче умоталась, вечером муж поехал подстригаться и привез мне Мартини, обожаю … Читать далее
Вот такие получились куличи...
9 апреля 2015 17:52
Строго не судите, первый раз пекла… внутри у цветных мармелад, изюм, орехи, в белых-курага, изюм, мармелад… тесто очень хорошее получилось, прям воздушное, ну а запах вообще неописуемый на всю квартиру!!!!!!
вот 27 лет прожила и только сегодня узнала, что их надо печь в четверг, т.е завтра, яйца то ладно в холодильнике до воскресенья постоят, а куличи во что завернуть чтоб не засохли до воскресенья?
Девочки,кто разбирается в гормонах подскажите..
28 марта 2015 10:50
Сдавала кровь на ТТГ, вчера забирала результаты и что то даже не спросила что значит. Написано, что норма 0,3-4,0… у меня 0,72, это норма?
Кто знает, сколько стоит в Мерси сдать кровь ТТГ и узи малого таза сделать?
У кого так было,подскажите?
22 марта 2015 16:38
Девочки, последние мес начались 19 февраля, цикл 28-30 дней… до сих пор тишина, тесты отрицательные… У кого так было? Что это? бежать к врачу?
Эх...нашла пару фото своих беременных..
19 марта 2015 21:59
И я в шоке от того каким бегемотиком я была..
Какую вкусняшку сегодня готовила