Девочки,подскажите кто куда водит своих деток ,в какие частные садики?сколько цена и отзыв?пожайлуста! Надо на работу выходить ,а в госсадик у себя в деревне нехочу,есть причины!Работа в городе ,поэтому ищу садик,помогите!
У меня уже пола 38 неделя и у меня болит живот так сильно когда сынуля поварачивается и стреляет в промежность так что аж сердце замирает, встать немогу… до слез иногда… похожу вроде отпускает или перевернусь на другой бок, например когда лежу… то дуть … Читать далее
Вначале внука кормили семпер но увы крики ночные мучали да и дневные, затем нам педиатр сказала перейти на нан кисомолочный постепенно, вот за 4 дня перешли но увы крики ночные остались да и дневныепосоветуйте! плантекс даем и бифидиум бактерин раз в … Читать далее
девочки у кого был герпес во время беременности?отзовитесь!
6 июня 2015 06:49
уже третий раз высыпает генитальный герпес! ставлю генферонвсе делаю что прописала Г но увы высыпает все равно
У дочери сыночку 8 дней и последние два дня понос и температура была, ей назначили после кесарево анибиотики которые можно колоть пр кормлении, но у малыша после груди вообще болит живот, что делать?
Кто хорошо делает кесарево в роддоме? пожалуйста подскажите хорошего врача и сколько сейчас стоит?
Девочки отзовитесь кто недавно рожал в Ростовском перинатальном центре!
26 марта 2015 19:49
Сегодня была у Урсу! просто обычный осмотр и все! скажите если рожать там по бесплатному направлению, чем мне это может обернуться?(подходить не будутобслуживание при родах никакого)Вообщем девочки поделитесь впечатлениями плиз! или если все таки прийдется … Читать далее
Девочки скажите что нужно брать в роддом? что нужно, что можно, а что нельзя?
насморк льют очень… горло першит и красное чихаю… можно ли какой нибудь антибиотик
Меня уже вторую неделю мучает запор ужасный, как камешки выпадают((живот надутый.Пью дюфалак но он как видите не помогает, сенаде гинеколог запретила.воду пью, свеклу ем вообщем питаюсь стараюсь правильно, кефир на ночь пью а ничего не помогает.Врач … Читать далее