21.03.2015 в 12.20 я родила мою дочу., остальные подробности позже.
Сделала последний скрининг, сразу отправили на доплер нашли нарушения в маточноплацентарном кровотоке и отставание развития ребенка 1 степени, сразу положили в рд прокапывать, перепугали меня этими диагнозами, пока лежала вроде стало получше, лялька … Читать далее
Девочки из Уфы, кто какой родом выбрал напишите, и почему интересно мнение особенно у тех кто уже рожал, может кто подскажет ФИО врача кот. доверяет. Кто на каких условиях планирует родить, сколько сейчас стоит контракт, либо договориться с врачем. Заранее … Читать далее
13 недель, а токсикоз и изжога не отпускают, конечно уже не так сильно как было, могу есть хоть что-то, но сил нет так на работу ходить, похудела, теперь еще голова начала кружиться, чувствую себя какой-то не дееспособной, столько дел накопилось, столько … Читать далее
Получилось, сделала тест 2 полоски, волнуюсь, и верю и не верю
Девчонки у кого было похожее? М должны быть 8/07, нет, 6-7 июля было несколько капель крови когда писаешь и все. О была на 12 ДЦ, сейчас 19 ДПО, БТ 36,8, ощущения все как при ПМС, я не чувствую что Б, но меня смущает длинна второй фазы, еще я 3 дня пила … Читать далее
Девочки, чего-то я совсем с катушек поехала)) Всю жизнь спокойно относилась к детям и смеялась когда в фильмах показывали сумасшедших баб с тестом на овуляцию бегущих на мужа кидаться… А теперь муж надо мной ржет… я стала базальную мерить, сделала 3 … Читать далее
Девочки у меня уже 4 дня как должно было быть кровотечение отмены ОК, а его нет. Состояние странное слегка похоже на ПМС, но не так, мне уже в четверг надо с новой пачки принимать таблетки, я уже точно этого делать не буду. То ли сбилось что-то, то ли … Читать далее
Девочки подскажите у кого есть опыт, когда примерно может наступить овуляция после отмены ОК. Я пью 3 месяц Джес+, хочу отменить.Вот задумалась есть ли вероятность забеременеть в первые месяцы после отмены. И как считать срок Б если вдруг получиться … Читать далее
Поделитесь плз. не страшно пиявки?? Мне тоже рекомендовали, но я так боюсь их((( Ходила в конце января на Гольванотерапию, но пришлось отменить из-за кровотечения, не прекращалось месяц, теперь все нормально, вот думаю делать ли еще что-то?)