Привет! У очень хорошей мамочки подсмотрела идеи. Давно хотела заняться, иногда даже пыталась, но быт убивал во мне все хорошие стремления) быт и дальше никуда не денется, но до выхода на арбайт осталось чуть- чуть, и я бы хотела максимально с пользой … Читать далее
Привет, девочки! Со всеми праздниками вас и ваши семьи! Решила оставить на память пост, а то многое забывается постепенно) нам 11 мес, в связи с праздниками поход в поликлинику чуть позже. Примерно 75 см и 8700 кг. Мы стройняшкм такие, что, чувствую, … Читать далее
Что- то я совсем сегодня расклеилась, нет сил и усталость дикая, и плакать хочется. Хорошо, что дочка радует топотушками, прошагали из зала в кухню сами, открыли в кухне все шкафчики))) У мужа одно- чему ты ее учишь, пакостить только???? С мужем все … Читать далее
Добрый вечер всем, девочки! Сейчас прочитала статью про игры детей, как они важны для формирования личностных качеств и тд, сопоставила со своей мадам, и как- то стало мне грустно. Игрушки у нас — крышки, кастрюли, ботинки, стиральная машинка, мамина … Читать далее
Девочки, обязательно справлять помпезно год? У нас в городе, смотрю, заказывают кафе с большим количеством народа и тд. Но моя девочка признает маму, папу и все. бабушка раз в неделю бывает и сразу забывается, дед и того реже, двоюродные раз в месяц … Читать далее
Привет всем! Кто в курсе- у нас была аллергия и задержка стула после прикорма, сходили к аллергологу, назначили вести дневник и мазь скинкап. Рассказала ей, что сама могу по нескольку дней в туалет не ходить. Аллерголог посоветовала есть отруби вместо … Читать далее
Доча для себя открыла мир и… забыла, что нужно кушать и спать… надо играть, смеяться, вертеть головой, лежать на коврике, бить игрушки, стоять у мамы на животе. Спать не укладешь, даже на руках не спит и требует повеонуть ее лицом к окну или комнате … Читать далее
вчера дочка истерически ревела и отходили газы. успокоила кое-как, дала смекту. сегодня все повторилось в обед. муж уехал на прогулку, приехал, Настена уснула. я для интереса решила посмотреть, сколько молока, потому что, чувствую, время кормить, а грудь … Читать далее
Уже села на жесткую диету, а дочу все равно всю обсыпает. Мы на гв. Началось месяц назад с потницы, потом вылезло на дольку шоколада на лице, все исключила, начало сыпать на ножки. Исключила молочку совсем, лицо стало получше. Только ножки прошли, на … Читать далее
Вот, и весь вопрос)) я схожу с ума,1й месяц спали около 14 часов в сутки, сейчас только ночью с 2х до 6 и с 10 до 14.00, остальное время только на ручках, у нас был насморк и приучили к рукам, в кроватке не спим одни не спим, даже тогда, когда ничего … Читать далее
Вчера нас положили по скорой из-за животиков, мама сделала доче гастроэнтероколит. Девочки, обязательно давайте воду малышам, если не какает!!! с водой и смектой начали сам ходить в туалет. Все бы ничего, но … к нам в палату определили месячного с орви … Читать далее