изначально хотели подключиться к центральным коммуникациям, но что то с мосводоканалом трудно все, проект сделать мало, надо согласовать, а это говорят очень долго, есть опыт у кого? и про септик и скважину послушаю
выбираем ванну, уже устала думать, всегда хотела отдельно стоящую. а теперь думаю может угловая практичней? ванна только для лежания, душевая у нас отдельно. хотела типа такой как на фото
в целом я никогда не была склонна пить, тем более в запой уходить. напилась пару раз в жизни. но стала попивать, почти ежедневно бокал вина, бывает больше, то есть в среднем бутылку вина в неделю, уже недели три, причем напиваться нет желания. я алкаш … Читать далее
девочки, только не тратьте время, написывая а *** тебе это и итд. сегодня штурмую отзывы, почему то не все в отзывах пишут как после операции с чуствительностью. вот на бэбике сегодня прочла отзыв девушки, она пишет что до операции(лабиопластика) и не … Читать далее
не знаю как быть...вот прям не знаю, посоветуйте
18 января 2017 15:48
чувствую что сейчас надо что то менять или заткнуться и жить как раньше. замуж я вышла в 19 лет, муж первый, наверно вышла тк просто семью хотелось, не от любви, мне с ним было комфортно. в 22 я родила, он очень просил ребенка. с этого момента все начало … Читать далее
я уже собрала док-ты, заплатила пошлину, поехала в суд, но у меня отказались принимать док-ты т.к у меня нет регистрации. Предложили писать в суд по месту прописки мужа с просьбой заочно развести!!! посоветуйте как можно сделать как удобней для меня, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации