Мне так давно передали эстафету 20 фактов обо мне, что я даже забыла, кто именно это был)))) Простите за ожидание!А сейчас у меня около сотни новых подруг, поэтому повторю сей пост еще раз,…Читать далее
Спешим поделиться с вами чемоданным настроением!? Мы с пупсом послезавтра улетаем в МАРОККО☀️? на Атлантический океан!!!✈️⛱ Отель с 4 бассейнами и 8 ресторанами All Inclusive выбран, Тур забронирован,…Читать далее
Подготовка к отпуску✈️ идёт полным ходом???? Чтобы в Африке Пупсик не запарился, решили стричься мы сейчас, а не перед садиком)))) Парень теперь на стиле?
Та-дааам!✨ Знакомьтесь: это Микки (тезка Микки Мауса?) Длинношерстный морской свин породы Sheltie? С недавнего времени поселился у нас дома?
Сыночик счастлив, я не меньше)))) Играем с ним…Читать далее
Как-то во время своей лекции, посвященной теме «Управление стрессом», преподаватель-психолог, пройдя по аудитории, подошла к столу и взяла на стакан воды. Все подумали, что сейчас она спросит…Читать далее
6 лет, как сдаю комнату, накопила средств, хочу купить квартиру)))) Поэтому:Продается комната в семейном общежитии, 19 кв.м, в Московском районе. Комната большая, в отличном состоянии, не угловая,…Читать далее
К нам каждый год приходит??? Малыш всегда ему так радуется, рассказывает стихи и с удовольствием достает подарки из мешка!? Но в 4 года папу-деда Мороза он точно рассекретит)))) Поэтому будем…Читать далее
Пишу про нашу адаптацию в саду, кому это тоже интересно;-)) Начну с того, что, проходив год в Развивайку, малыш очень ждал садик, тк летом в развивайке были каникулы!)))) И вот, 1 сентября…Читать далее
Витаминный заряд для прекрасного начала дня)))) Скоро-скоро уже лето! И море, и пальмы!Через 10 дней мы всей семьей улетаем в Турцию, купаться и нежиться на солнышке, пить Бейлиз и Пинаколаду,…Читать далее
МирТрудМай, товарищи!Кто как отмечал? Вчера был дождик, поэтому планы с шашлыками поменялись на Парк развлечений: Поплавали в бассейне Чикен Ленда, покидались шариками, прокатились пару раз…Читать далее