Здравствуйте!!! Беременность 20 недель, ЭКО. Криоперенос 2-х пятидневок. На сроке 7 нед. 5дн. 1 эмбртон погиб. Сегодня была на УЗИ, все в норме, кроме длины носовых костей = 4 мм. В заключении написали: Плод соответствует 19 нед.6 дн. беременности. Тазовое … Читать далее
Здравствуйте! Кто может посчитать сколько мне положено дней отпускных перед декретом?
Я ухожу в декрет 30 июня 2017г. Очередной отпуск по графику у меня должен был быть с 12.06. 2017 по 07.08.2017 года (56 дней). Так когда же мне уходить в очередной … Читать далее
Привет всем! Вопрос: Был криоперенос 2 пятидневочек, на 0 ДПП, т.е., в день переноса укол ХГЧ 1500, потом на 3ДПП. Сегодня 6ДПП, тест показал слабую 2 полосочку. Так вот ВОПРОС: Эта полосочка моя или хвост от ХГЧ 1500? Спасибо всем ответившим.
Привет всем!!! Девочки кто знает или кто что слышал про очередь на ЭКО по ОМС, помогите! Такой вопрос, семейная пара 15 лет не может забеременеть, могут ли встать на очередь на ЭКО по ОМС?
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы … Читать далее
поздравляю тех у кого трехзначное хгч!!! и всем кто ждет его удачи!!!Я в ожидании хгч, сегодня 8 дп криопереноса. Перенос был 27.01, уже с ума схожу))) В поддержке по 200мг утрожестана 3 раза в день вагинально и 3 таб. прогинова, и 4 табл. фолька. Были … Читать далее
Сегодня 8 день после криопереноса. Укол хгч (хорагон) был 27. 01; 31.01; 02.02 по 1500ме. Тест показал 2 блетную полосочку, это хвост от укола хгч или моя? На ХГЧ 6.02. очень надеюсь на удачу!!! Это моя единственная криошка. Принимаю утрик вагинально … Читать далее
Готовлюсь к криопереносу, переживаю. Пожелайте мне удачи:-)
Привет всем! Сегодня сдала ХГЧ. 10ДПП две 5ти дневочки. ХГЧ 19.40. Что скажете пролет? Живот не болит, грудь тоже. Немного мажет. В поддержке утрожестан 600 и прогестерон 2,5% 1мл. Врач говорит бросать поддержку. Я не хочу, т.к. теплится надежда на … Читать далее