Центр кольпоскопии и цервикальной патологии-кто нибудь был там?какие отзывы?направляют туда ,я из Сочи,не хотелось бы ехать наобум,может какого то именно врача оттуда порекомендуете?
Девочки, Волгоград, никто не может дать на прокат матрас в кроватку на 2 недели?(с 28 марта по 9 апреля)едем в гости к свекрови, кроватку нашли, а вот с матрасом никак не решим… может у кого стоит без дела, мы очень аккуратно,… с меня вкусняшка…
Девочки, напишите какои у ваших сыночков рост и вес в год был или есть?
Девочки, кто умеет вышивать гладью, посоветуйте с чего начать? я хочу сыну на футболке вышить такую надпись(фото), мне нужно сначала этот рисунок на футболке нарисовать или как это сделать?p.s.я знаю, что это вышито на машинке, но у нас в городе так … Читать далее
Девочки, какои размер носите в 10-11 месяцев? ножку я померила -вроде около 12 см… какои размер купить что бы до апреля не стали маленькие?
Мамы малышей 9,10,11 месяцев, кто на ИВ, напишите сколько раз ваши детки в день кушают, в каких объемах и как вес набираете?
Научился мой сынуля вставать с опорой, еще недавно вообще плохо опирался на ножки, а тут начал вставать, толком не сидит еще, равновесие держать не умеет, в кроватке он все свобоное время стоит, я сажаю и кладу его -снова встает, на пол спускаю ползать, … Читать далее
Вот говорят больше пол баночки давать нельзя оно тяжелое, а если баночка мясо цепленка с гречкой, или овощами можно целую дать? в какой они там пропорции? и как заменить полное кормление-овощами с мясом -сколько в граммах давать?(по ребенку определить … Читать далее
Девочки, кто давал деткам танакан, напишите отзывы… и какие дозировки в каком возрасте пили?
Девочки, посоветуйте хорошего невролога Сочи, Адлер, с отзывами, пожалуйста...