Девочки, поделитесь где были, понравилось ли вам.
Девочки🌸Доброе утро! Чем снять гель-лак? И может кто знает, сколько он вообще должен держаться? Меня радовал маникюр ровно 4 дня , затем по низу откололись по бокам, верх полосочка по росту ногтя уже заметна, хоть и цвет я выбрала светло-розовый! А как … Читать далее
Девочки, у знакомой дочка заболела, с сада позвонили, сказали температура 39, три дня держалась под 40 Ибуклин только помогал, в итоге красные как будто ободрана слизистая такие неровные кругляшки и у меня позвонила заведующая , говорит приезжайте Никита … Читать далее
Девочки, есть среди вас такие, которых ругают за уборку, мытьё полов мужья? Типа гуляй больше, с ребёнком занимайся, а на всё
остальное закрой глаза!
Девочки, поделитесь контактами хорошего фотографа, а то засада какая-то, всех кого знаем в отпусках, кто просто не может!
Девочки поделитесь пожалуйста 😊 контактом хорошего кондитера, тортик ребёнку на День Варенья заказать!
Девочки, поделитесь впечатлениями кто где был. Мы в прошлом году были в Руби Платинум 5* , сейчас рассматриваем Ic Green Palace , Alva Donna 5*