Осталась куча баночек от детского питания. Может надо кому? У меня большой белый пакет Ашановский под завязку ими забит. Крышки под каждую баночку есть. Красноармейский район.
Галерея
Смотреть все фотографии
Москва, очередь на жилье
22 сентября 2016 11:21
Скажите пожалуйста, какие документы нужны и какие условия постановки в очередь на жилье.
Москва, документы для д.сада
22 сентября 2016 11:07
Скажите пожалуйста, какие документы нужны для того, чтобы встать в очередь на сад?
Девочки, к нам приблудился котёнок. У себя, к сожалению, не можем оставить, т.к. у меня маленькая дочка и, боюсь, она может сделать больно котенку, потому что пока не понимает, что ему может быть больно и у мужа аллергия на кошек. Котенок очень ласковый, … Читать далее
Подскажите где можно купить качественный мед в Волгограде? Если кто знает цену на акациевый, каштановый и гречишный меда напишите пожалуйста, буду благодарна)
Давно ничего тут не писала… Итак, мы с малышкой слетали в Москву к моим родным. С матерью как обычно поругались. Вначале у нее хватило сил чтобы изобразить " идеальную мамочку", а потом ее уже понесло. В итоге она влепила мне пощечину, чем … Читать далее
Всем добрый день. На днях собираемся лететь на самолете, соответственно куча вопросов что можно, а что нельзя брать с собой в самолет. Скажите, что можно брать в ручную кладь (то бишь в салон самолета) и что можно брать в сумки, которые сдаются в багажное … Читать далее