Елена Чубарова
Ржев
Была в сети 16 января 2023 02:57
Все
Вот не заходила сюда очень давно, и видно Бог меня покарал, и сейчас я обращаюсь к вам всем, с вопросом, с просьбой о помощи!!! Помогите разобраться!!! У ребенка на И.В,4ре мечяца,-жидкий стул…Читать далее
567
Приветик мои хорошие!!! Давно я тут не была!!! Нет времени, все свободное время провожу с сыночком.Девочки!!! Кто не хочет меня терять добавляйтесь ко мне в друзья-«В Контакте»и в «Одноклассники»Буду…Читать далее
472
Дорогие мои девочки! Бэбирушечки!!! Вот я недавно задалась вопросом-Сколько же у меня будут декретные по уходу за ребенком??? Если 2а последних года я работала на одном предприятии, Зарплата…Читать далее
415
Девочки, моей подруге с которой мы вместе лежали в одной палате роддома, и родили малышей в один день, малышу которому 1месяц и 25дней назначили препараты-Диакарб и аспаркам, кто давал эти препараты…Читать далее
495
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на…Читать далее
646
Девочки!!! Помогите!!! Сыночек часто срыгивает!!! И очень часто прям фонтаном… Нормально ли это??? Носить сттолбиком после кормления пробовала-бесполезно…
520
Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету. А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок,…Читать далее
448
Привет девочки!!! Можете меня поздравить!!! Мой сыночек с сегодняшнего дня полноправный член общества и мы официально теперь-Богдан Владимирович!!!:-):-):-)
423
Девочки!!! Помогите кто может и знает!!! У меня сегодня целый день давление скачет… Перед глазами мошки… Давление 140/70… Какие таблетки можно при грудном вскармливании???
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще