Вот не заходила сюда очень давно, и видно Бог меня покарал, и сейчас я обращаюсь к вам всем, с вопросом, с просьбой о помощи!!! Помогите разобраться!!! У ребенка на И.В,4ре мечяца,-жидкий стул сегодня целый день… но такое ощущение, что он просто пукал … Читать далее
Приветик мои хорошие!!! Давно я тут не была!!! Нет времени, все свободное время провожу с сыночком.Девочки!!! Кто не хочет меня терять добавляйтесь ко мне в друзья-«В Контакте»и в «Одноклассники»Буду очень рада!!! Там я добавляю фото и общаюсь с родными … Читать далее
Дорогие мои девочки! Бэбирушечки!!! Вот я недавно задалась вопросом-Сколько же у меня будут декретные по уходу за ребенком??? Если 2а последних года я работала на одном предприятии, Зарплата за 2012год-по 15ь тысяч в месяц, За 2013-17ь тысяч в месяц … Читать далее
Девочки, моей подруге с которой мы вместе лежали в одной палате роддома, и родили малышей в один день, малышу которому 1месяц и 25дней назначили препараты-Диакарб и аспаркам, кто давал эти препараты своим детям откликнитесь пожалуйста!!! И можно ли вообще … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре. Приём
врача. А что у них в душе? Мечтают не о
звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить
уже. И все такие разные девчонки. А сходство
между ними в животе. А на уме пелёнки,
распашонки И все они ведут к одной мечте … Читать далее
Девочки!!! Помогите!!! Сыночек часто срыгивает!!! И очень часто прям фонтаном… Нормально ли это??? Носить сттолбиком после кормления пробовала-бесполезно…
Пишу не Санта-Клаусу, не прозой,
В стихах пишу я дедушке Морозу.
Письмо моё пускай летит по свету,
Ведь спама и рекламы в строчках нету.
А что хочу под ёлочку, ребята?
Лишь искренних улыбок, как когда-то,
Когда мы в детстве Новый год
встречали,
С … Читать далее
Привет девочки!!! Можете меня поздравить!!! Мой сыночек с сегодняшнего дня полноправный член общества и мы официально теперь-Богдан Владимирович!!!:-):-):-)
Девочки!!! Помогите кто может и знает!!! У меня сегодня целый день давление скачет… Перед глазами мошки… Давление 140/70… Какие таблетки можно при грудном вскармливании???
Я наконец то родила свое долгожданное чудо!!! Мальчика, Богданчика!!! В 15.25ть… Вес-3,330ть(не была в школе отличницей!!!;-):-):-))Рост-51см!!! Пост про роды позже…