Раз худеть не получается, значит будем есть вкусняшки. Девочки, вот, хочу поделиться рецептиком тортика в мультиварке, быстро и вкусно! Сахар — 1 стакан Мука — 2 стакана Яйца — 4 шт Сметана — 200 гр Сливочное масло — 100 гр Разрыхлитель — 10 гр Ванилин … Читать далее
500 гр творога 2/3 стакана сахара 1/2 стакана манки 4 яйца 1 стакан кефира 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин. 1) Манку залить кефиром на 30 минут. 2) Желтки отделить от белков. 3) Творог+желтки+разрыхлитель+ванилин — растереть. (Если творог крупнозернистый … Читать далее
Привет девочки… давно я тут ничего не писала ) Итак… сад… ходим мы в него с августа прошлого года… и вроде бы все хорошо… но… меня смущают некоторые моменты: 1. Оплата 1560 + 200 в фонд группы + 200 внебюджетка каждый месяц + на праздники еще по 200 … Читать далее
Дали задание в саду, сделать коллаж, на листе написать сказку, вставить фотографию ребенка, оформить это все красиво и распечатать в цвете. В какой программе это удобнее и легче сделать? Чтобы прям для чайников. Текста много, прям целую сказку надо поместить … Читать далее
За два дня уже со счету сбилась, сколько раз это было. Не понос, но и не прям крутенько (уж простите за подробности). Что дать?, может у кого такое бывало?
Это одно и то же? Советуйте какой купить?
Дочери 2 года, истерики на ровном месте начались пару-тройку недель назад… До нашего похода в сад. Сначала она с боем укладывалась спать днем. Потом магазин, улица, квартира, в любом месте, если что-то ей не нравится — скандалит… может даже рухнуть на … Читать далее
Вот уж повезло, так да… у нас ангина. Назначили ингалипт и аугментин. У кого была, а вы чем лечили?
Капать сок этого цветка в нос, ребенку 2-х лет, надо разбавлять? или 100% концентрат можно?
Когда перегнула палочку, она лопнула и жидкость брызнула на ковер, на руку и т.п… Это опасно?
Состав: перекись, эфирные компоненты, флюоресцентная краска.
Привет, девочки! Отходили мы неделю в сад. Понедельник — я с ней осталась, смотрели группу, играли на площадке, в общем 2,5-3 часа провели. Вторник, среда — предложили мне быстро удалиться. Настя немного поплакала, но быстро успокоилась и осталась до … Читать далее
Кто чем лечит кашель у ребенка?