Девочки, что это может быть? Начинаются головные боли, как только я ложусь (минут через 15) Послеобеденный отдых дается с трудом, да и ночью заснуть проблема. Болит левая сторона: висок, глазница, ухо, плечо и шея. Была у невропатолога, предположили … Читать далее
Привет всем! как вы справляетесь с понижением давления? Меня накрывает волнами вечером и перед сном. до 55/30 опускается. Состояние очень неприятное((( а днем чувствую себя хорошо....
Девочки, посоветуйте клиники где хорошо делают КТГ? желательно с телефонами. и еще вопрос: что лучше КТГ или доплер?
Всем привет! Вчера сходила на узи, срок ставят 31 неделя и 1 день. В общем врач сказал что все хорошо, но обратите внимание на некоторую преждевременность старения плаценты: толщина 3,2 см, дольчатость, петрификаты.(((((( очень переживаю. И еще желудочек … Читать далее
Девочки, кто применял этот препарат? Только не ругайте)))) назначили однократный укол препарата и через день сдача бак посева. Мне сделали укол в процедурном кабинете, ампула 50 мкг, без разведения. Теперь рассматриваю направление врача, все так непонятно … Читать далее
Добрый день! Порекомендуйте хорошего психолога детского? Желательно чтоб понимала казахский, но не обязательно. Не могу с сыном определиться: готов он к школе или нет.Спасибо
ДД! Подскажите, чем кроме зеленки можно мазать ранки ветрянки??? а то мои мальчики заболели(((( а от зеленки уже все зеленое в доме...
Девочки, пять минут назад мне позвонили на сотовый и пригласили на спа процедуры с косметикой Дешели (может не правильно написала). Кто ходил? может кто то пользуется? что за косметика? В общем, ваши отзывы)))
Двушки, не ругайте за глупый вопрос)))) Помните, в детстве наши мамы беспокоились, чтоб наши ножки не мерзли… Так вот в эти жуткие морозы я, бегая по делам, сильно замерзла(особенно ноги). так вот, чем это может обернуться(именно по гинекологии)? мне … Читать далее
Девчата, вы чувствовали заранее, что забеременели? тест еще делать рано, задержки еще нет. Оправдались ли ваши догадки? какие симптомы были? Просто мне кажется, что такие же как и при месячных. и пока тест не сделаю не поверю))))