Jane
Петрозаводск
Была в сети 4 декабря 2022 23:38
Все Вопросы Детские вопросы Мое счастье и его успехи. Размышления Разные разности Статьи/стихи/рассказы ФлайЛеди
Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше…Читать далее
533
Мне статья показалась очень даже полезной ПАПАМ НА ЗАМЕТКУ! От нуля до пяти: видеть и слышать. В период младенчества малышу самое главное – видеть и чувствовать рядом не только маму, но и папу…Читать далее
560
Съездила в РД. Приняли очень душевно Сначала осмотрели на кресле-раскрытия нет (первый раз шейку на раскрытие проверяли, процедура довольно-таки не приятная, но терпимая вполне).сынок вниз головой…Читать далее
594
Все, девочки, сейчас мама приедет и мы поедем в РД, пускай посмотрят, что там.Потому что уже начало постреливать в живот.
468
Архивная запись
Я уже вроде определилась с кроваткой, выбрала ее.Но сегодня увидела еще одну и теперь не знаю, какую выбрать.Обе кроватки-качающиеся.Но на первой поперечное качание и на полозьях (полозья потом…Читать далее
531
0
Сегодня с утра просто встать не могла: только на ногу левую ступаю-сразу адская боль в поясницу и копчик.Ну, думаю-совсем не хорошо это, если даже пару шагов сделать невозможно (реально невозможно…Читать далее
444
Я не боюсь рожать.Не знаю почему, но страха предстоящее у меня не вызывает абсолютно никакого.Многие пишут, что у них чуть ли не паника от мыслей о родах, что им очень страшно, в основном боятся…Читать далее
637
Захотелось посмотреть какой-нибудь документальный фильм, например компании BBC или Discovery.Может посоветуете какой-нибудь интересный?
427
С самого утра хрень какая-то творится: только встала на ноги-дико разболелась поясница, копчик.Я даже еле-еле до ванны дошагала, за стены держалась.Постояла под теплым душем-вроде подпрошло…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще