Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают … Читать далее
Мне статья показалась очень даже полезной ПАПАМ НА ЗАМЕТКУ!
От нуля до пяти: видеть и слышать. В период младенчества малышу самое главное – видеть и чувствовать рядом не только маму, но и папу. Исследования показали, что младенцы, чьи отцы принимали … Читать далее
Съездила в РД. Приняли очень душевно Сначала осмотрели на кресле-раскрытия нет (первый раз шейку на раскрытие проверяли, процедура довольно-таки не приятная, но терпимая вполне).сынок вниз головой лежит.Потом послушали сердцебиение-140-150 уд./мин.Чтобы … Читать далее
Все, девочки, сейчас мама приедет и мы поедем в РД, пускай посмотрят, что там.Потому что уже начало постреливать в живот.
Помогите с выбором кроватки ^^
27 августа 2013 22:20
Я уже вроде определилась с кроваткой, выбрала ее.Но сегодня увидела еще одну и теперь не знаю, какую выбрать.Обе кроватки-качающиеся.Но на первой поперечное качание и на полозьях (полозья потом снимаются-ставятся колесики).На второй кроватке поперечное … Читать далее
Сегодня с утра просто встать не могла: только на ногу левую ступаю-сразу адская боль в поясницу и копчик.Ну, думаю-совсем не хорошо это, если даже пару шагов сделать невозможно (реально невозможно).Кое-как собралась, вызвала такси, поехала к Г. Та отправила … Читать далее
Я не боюсь рожать.Не знаю почему, но страха предстоящее у меня не вызывает абсолютно никакого.Многие пишут, что у них чуть ли не паника от мыслей о родах, что им очень страшно, в основном боятся боли.Но во мне с самого начала поселилась какая-то уверенность, … Читать далее
Захотелось посмотреть какой-нибудь документальный фильм, например компании BBC или Discovery.Может посоветуете какой-нибудь интересный?
С самого утра хрень какая-то творится: только встала на ноги-дико разболелась поясница, копчик.Я даже еле-еле до ванны дошагала, за стены держалась.Постояла под теплым душем-вроде подпрошло.Но в течении дня постоянно повторяется: только встану с дивана/стула … Читать далее