Девять месяцев, уже вылезло 8 передних зубов, верх/низ по 4 зуба, и видимо где то лезут дальние, припухлость с низу по обеим сторонам уже неделю. Передние лезли без повышения температуры , а сейчас 4 день 37,4 36,9, общий вид вялый сонный капризный, … Читать далее
Какой у вас,Этого-рюкзак, чем нравится, на что обратить внимание при выборе.🌺🌺🌺
Привет, те кто избавился уже от атопического дерматита у ребёнка, что делали? А главное ,что с вашим питанием(интересно именно История тех , кто на гв) придерживаетесь диеты или нет, если да, то что едите? У меня ощущение что ,то что я ем , не особо … Читать далее
2-3 мес детишки, сколько они у вас в день на спине балтаются)) не представляю когда нашему учиться переворачиваться, если на спине он максимум час в день со мной болтает, потом орет/не положишь, ну или спит(ночью) а на живот если положить то засыпает … Читать далее
Нужен в детскую 17квм , в пределах 3-3,5тясяч, в вайлберис , например, что ни увлажнитель, то куча недовольных отзывов, аж настроения нет уже рыться в комментах и отзывах
Два месяца, сохнет сильно кожа на щечках ножках около пальчиков ручках, аж трескается, бепантен фуфло, посоветуйте кто сталкивался чем лучше обрабатывать .
А вы на плановые осмотры ходили в этом месяце? Вроде как карантин же всюду, ну не строгий, но тем не менее, или проигнорировали в этом месяце поход? Что на это говорят(ли) педиатры
Кажется продуло спину малость, купила доктор мом, раньше помогал, но ничего про гв не написано, пользовались кто то?
До какого возраста проводится осмотр новорожденного на дому, до какого дня медики так и будут ходит когда им вздумается проводить осмотр? До месяца или и дальше так же?
Привет, ситуация такая, проживая в посёлке столкнулись с некоторой проблемой.Ребёнка оформили в платную поликлинику, в самом городе,все врачи по графику все прививки проходятся там, ребёнку два месяца, местная фельдшер покоя не даёт, видимо работы мало … Читать далее