Привет.С моим мы разошлись.Теперь он меня тихо ненавидит, но это его сложности.На данный момент у меня другой мужчина, который проявляет по отношению ко мне заботу.Мы с ним только две недели вместе, но но заметив, что у меня телефон страшно глючит, подарил … Читать далее
У собаки первая течка.Живём в трёшке в количестве 11ти человек с двумя собаками и тремя кошками.Двери с прорезями для животных болончик спокойно ходит по всем комнатам.У моей девочки первая течка, а вторая собака — кобель.Вязку я не хочу: во-первых — … Читать далее
Крымчанки,к вам вопрос!
18 мая 2014 22:08
Как живётся? Что изменилось? Лучше стало или хуже?
2.10 месяцев вместе прожили.Расстались.Ложь убивает доверие, а доверие — это фундамент любой семьи.Не изменял.По крайней мере, замечен не был.Но врать — мостак.
Привет.Мою пёсу ( дворянка ) гоняют другие пёсы.В особенности две… Одна — ка де бо — в игре.Точнее так: игра плавно перетекает в прижимание моей пёсы к земле и удерживании, кусании за морду и шею.В конечном итоге случается драка.Вторая собака — дворянка … Читать далее
Какие вы используете? Я бы хотела начать пользоваться оральными, но какие лучше — не знаю.13 к Г. пойду и узнаю у неё, а у вас я бы хотела узнать об эффектах… Какие эффекты были? Похудели-поправились, улучшилось что-то или ухудшилось?:-)
Эх, интересуют петербурженки… Есть у нас в Невском районе дресс.площадки? Мне, конечно, всё равно далеко ехать придётся, но хотелось бы знать, чтобы ходить туда не для занятий, а для социализации...:-)
Привет.У нас есть пёса.Ей, примерно, полгода.Девочка.К нам она попала тёмненькой: тёмный шоколад и молочный шоколад, на ножках-ручках на пальчиках белые пятнышки имеются, и на грудке было.Сейчас у неё стал белеть хвост.Это кошмар! Большая часть волоса … Читать далее
http://vk.com/id30048974?w=wall30048974_6832%2Fall Пройдите, пожалуйста, по ссылке, потому как вопросы по этой теме.1) где будут жить русские эмигранты? Знаю, что дают участок с домом, вроде, если идти в колхоз и через 10ть лет жил.площадь твоя, а если … Читать далее