Последние годы отношения стали прохладнее. А сейчас прям чувствую как он меня ненавидит. Разражается почти на все мои слова и поступки, грубит, жалуется на то что ему не нравится всё, смотрит на меня со злостью, моими мыслями и делами не интересуется … Читать далее
Он сказал вчера: у тебя столько золота там лежит, давай его переплавим мне на печатку. Я честно говоря дар речи потеряла. Во-первых «столько золота» это двое колечек, браслетик, одни сережки и бабушкина брошка. Во-вторых, не он мне всё то покупал, а … Читать далее
Мы с мужем вместе более 10 лет. Уже были как говорится и в горе и в радости, и из солдаты в генералы. Вначале было все очень романтично, нежно и волшебно, бабочки в животе, прогулки под луной и все такое. Сейчас семья, дом, быт, ребенок, работа и жизнь … Читать далее
Лично ваша (не мужа), которую сейчас получаете или получали до декрета. Я устроилась секретарем-бухгалтером за 10 т.р., знакомые надо мной смеются, типа пашу за копейки. А больше то что-то и выбора нет у нас в городе. Кем вы работаете и сколько получаете … Читать далее
В общем у меня есть муж и ребенок. Ребенку 3,5, год отходили в садик, часто болели, но надеюсь что все наладится скоро и будет меньше болеть. Меня в связи с этим уволили с работы, и я уже несколько месяцев не могу найти работу, в основном потому что … Читать далее
У меня есть муж, ребенок. Ребенку почти 4, часто болеет, из-за чего меня и уволили. Муж работает, но тоже проблемы у них сейчас с зарплатами. Но у нас есть своя квартира, машина, никаких кредитов. Я ОЧЕНЬ активно ищу работу, но меня никто не берет. Пытаюсь … Читать далее
Я многие вещи своей дочки храню. Потому что во-первых у меня сестра беременная, и ей пригодится, и я знаю что, она нам либо их потом вернет в целости и сохранности, либо даже заплатит возможно, да и вообще это же родная сестра и так не жалко. Во-вторых … Читать далее
Внимание: речь не идет, о том чтобы рожать ребенка с целью получения мат капитала! На что вы уже потратили материнский капитал, если вы его получали? Или на чтобы вы его потратили, если бы получили за второго ребенка?
Получается в декрете была больше трех лет в общей сложности. Последние полтора года получала по 50 р пособие на ребенка. Выходить оказалось некуда, сокращение штата, заказов нет, работы нет… Уволили по соглашению сторон с компенсацией в 20 т.р. Официалка … Читать далее